★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 病毒怎么杀不掉

关闭 [复制链接]

我的电脑不怎么了,刚重装了系统,
我就马上装了杀毒软件NOD32
                防火墙   费尔防火墙,
用起来还可以,昨天下午看了下黄网,晚上一杀病毒,晕138个,电脑杀了重启,重启了在杀,可还有一个病毒怎么都杀不掉,怎么办啊?
一天到晚就知道回复一些莫名其妙的的回复是你吧。计算机版块你也算逛到烂了。这个问题还要问?
第一,看黄网,中毒是正常的。这是活该,病毒是会自我复制的。你就是杀毒了,也会杀掉你某些系统文件,让你电脑不再安全。还有哪个病毒没杀掉,把文本发出来。或者重启进入安全模式查杀试试,你也可以参照论坛帖子的方法删除杀不掉的病毒。
第二,我建议你重装系统。
牛贴我也来踩踩

评分

浮夸。 + 5 + 5 仔细阅读版规!

这个我也不太懂,纯属进来瞄一眼
我也中过同样的病毒,不过我不是去不该去的网站噢,我自己重装系统 装了很多次还是不行,抱到店里花了钱就好了,他们的那个装系统把我C、D、E、F 盘里的所有东西 都删除了,我原来放在D盘的游戏下载器都没了,所以这样装了系统,回到家下游戏就得花个大半天
進來瞄一下,我也遇到過,就是格式化硬盤:2,1.
我也中过同样的病毒,不过我不是去不该去的网站噢,我自己重装系统 装了很多次还是不行,抱到店里花了钱就好了,他们的那个装系统把我C、D、E、F 盘里的所有东西 都删除了,我原来放在D盘的游戏下载器都没了,所以这 ...
揪心的痛 发表于 2009-6-5 13:35

下次遇到这样的情况 请把病毒文本发出来。我看看能不能帮你解决。
格盘非到没必要 不需要去做。有的病毒是不需要这样严重的伤害硬盘的。