★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: pwieyl

[格斗对战] 【拳皇 mugen 终极之战】 可选600人

这个 必须要顶啊 好东西 好东西 收藏

拳皇啊,一直很支持

还不错!!!!!!!

可惜是英文版的

拳皇啊,我弟弟夜夜要玩的,很激情

看看是不是这么给力

这是我一直想要的

支持  看一下  

600人,真的好多。

看下。。  、

不得不回  拳皇97 我最爱2

很多人用交“家庭作业”来调熏夫妻生活。其实我们不难看出,这样的说法,多少还是有影射夫妻婚姻疲惫的意思。夫妻生活原本是婚姻生活中一项重要的组成部分,夫妻生活不和谐,往往会给婚姻种下危机。由于工作和生活等方面的压力,夫妻双方很容易忽略夫妻生活所出现的问题。

王燕的老公是公务员,每天过着朝九晚五的生活。结婚只有1年时间,王燕感觉老公越来越不在乎自己:谈恋爱时每天都要堡电话粥互诉衷肠,现在打电话,他送上一句“我现在很忙”,便“啪”地挂了;谈恋爱时吃饭,他连鱼都是挑净了刺才送到王燕的婉里,现在好不容易精心准备的一顿晚餐,他筷子胡乱一搅,随便吃两口就跷起二郎腿看报纸去了。。。。。。

慢慢地,两人开始因为一些鸡毛蒜皮的事情吵吵闹闹,关系变得越来越疏远。王燕看到丈夫每天回家无精打采,晚上对她也不冷不热,她开始怀疑丈夫在外面有外遇。于是暗中跟踪观察,却没有发现丈夫有什么不轨之处。她又担心又害怕,开始强迫老公过夫妻生活,并给他“下任务”,每个月要求和她同 房多少天,每次老公外出出差,她总是强迫老公当天晚上和她“亲热”一番,尽管他有些不情愿,但还是勉强为之。

王燕想的是只要在家里把丈夫“喂饱”了,他在外面就不会有外遇了,可是一看到他平时工作那么辛苦,又有些不忍。直到周末,两人才有一番“亲密接触”。他就像一个小学生交作业一样,呆板机械,没有激 情,也从不考虑她的情绪变化,王燕根本无法享受夫妻间的“鱼水之欢”,两人的感情也随之每况愈下。

在现代社会,人们生活和工作压力越来越大,这在一定程度上对夫妻生活会造成影响。有些妻子用“交作业”、“下任务”之类的方法来牵制老公,期望以此来防止老公婚外情,其实这样很危险的。因为这很可能适得其反,这往往会增加丈夫的心理负担,让自己的丈夫越来越厌烦,夫妻生活质量越来越差,形成恶性循环。

专家指出,以交“家庭作业”的方式来防止丈夫婚外情是治标不治本,甚至引发真正的婚姻危机,只有夫妻是否彼此心甘情愿,才能拥有真正完美的夫妻生活。

头像被屏蔽
真是好东西超级喜欢这游戏谢谢LZ

好东东啊~谢谢楼主

苏打速度阿斯顿啊