★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

积分年末疯狂趴 签到积分抽奖送QB

每消耗10积分可获得一次开宝箱的机会,宝箱中有IPad2、IPod touch4、RAZER键盘等超值大礼!所有的实物奖品将在活动结束后30天内寄出,请抽中实物的用户仔细填写个人信息,如个人信息无2 b# d7 w# d$ q: C7 ^: R* U1 W
, g. J8 w3 z, ~1 d% f8 J
效或错误将视为放弃奖品。前3等奖的中奖用户名单将在活动结束后10天内在本页面公示。 查看我的奖品 地下城与勇士图章1个2 g# y2 v, l2 L8 R3 O/ f5 `- e
1 k1 [, s/ X/ U& N, j7 X" D% r
活动地址:http://youxi.vip.qq.com/game/act/jfyear.html
+ v9 @2 i8 z" ]5 q: P6 a/ n/ d- ?
参加一下,活动不错啊

谢谢楼主分享

看看。。。