★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 我爱记牌器(QQ棋牌记牌器) 4.01.510绿色版

[B]软件名称:[/B][B]我爱记牌器(QQ棋牌记牌器) 4.01.510绿色版 [/B]
[B]软件分类:[/B]游戏工具
[B]运行环境:[/B]XP/2003/Win7/
[B]软件语言:[/B]简体中文
[B]授权方式:[/B]免费版
[B]软件大小:[/B]265KB
[B]更新时间:[/B]2012-1-17
[B]软件简介:[/B]

我爱记牌器为棋牌类游戏的辅助记牌器工具,我爱记牌器可以帮助玩家记录各家出过的牌,自动统计除自己外的还没出的牌,根据玩法不同,辅助统计功能显示内容也不同。
目前我爱记牌器支持最新的QQ游戏(四国军旗,视频斗地主,双扣,火拼双扣,升级,四冲等众多主流游戏),更多的游戏支持正在不断增加中,详情请参见软件的支持游戏列表。
软件工作智能化,完全自动记牌,无论游戏窗口是否被其他窗口挡住或者是分辨率变化,我爱记牌器都能正常工作. 合作功能强大,在您和朋友合作打牌时,通过交换牌数据可看对家牌,大大提高胜率。
软件支持在线升级,如果游戏更新了,我们会在最短的时间内即时进行更新。感谢大家对我爱记牌…
本版特点:
去除程序所有后台链接, 并且稍作美化(去除无用词句)
另外在压缩包内附带一个去后台链接补丁,方便在自动升级后使用,如有重大升级请关注游戏官方网站
1.去除弹出设置2345为主页的提示窗口
2.去除自动打开浏览器并弹出广告
3.XP/Win7测试都能正常使用
快车电信高速下载1
迅雷电信高速下载2
江苏电信高速下载4
温州电信下载5
襄樊电信下载6
汕头电信下载7
湖北电信下载8
江苏电信下载10
浙江电信下载9