★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 做胖子的好处

胖子和瘦子两人站在一起等公交车,旁边有一美女也在等车,为了引起美女的注意,瘦子说话了。
瘦子说:“死胖子,你是不是餐餐吃肉呀”。美女听后还真看了瘦子一眼。
胖子说:“没有呀,我都很久没吃肉了。”
瘦子说:“哎,少吃点就不会变成这么胖了。”
胖子说:“我们胖子也有胖子的好处。”
瘦子说:“啥好处?我怎么没听说过”
胖子说:“还好我是个胖子,无聊的时候可以捏捏肚子

男同学出差到某地,女同学去看他,两人聊天谈到工资,男同学问:”你税后多少钱?” 女同学脸一红,小声说:”跟老同学睡还提啥钱, 你先上床,我去洗个澡。”

某人问医生:“请问医生,我怎样才能活到100岁?” 医生:“第一,戒酒。”某人:“我从不喝酒。” 医生:“第二,戒色。”某人:“我一点不讨女人喜欢。” 医生:“第三,少吃肉。”某人:“我是个素食者!” 医生:“那您活那么久干嘛?”

上飞机,见一美女赫然坐在我的位置上。于是我绅士地问道:请问你是36A的吗? mm竟然红着脸应道:我…我是36B的…… 我成吉思汗啊:妹妹…我想…我想你误会了,我是说我的座儿是靠窗36A的!

1、男同事,30多了,智商不太高。一天,发现那哥们qq签名改成了;偶,就象一只小鸡,在天上灰呀、、、灰呀、、、 这小子又在装嫩。我知道他密码,就给他在鸡后边加了个字。 几天后,我发现他的qq上面,赫然写着,偶,就象一只小鸡8,在天上灰呀、、、灰呀、、、灰呀、、、

2、儿子:儿子,晚上我们去看马戏吧!
儿子:我没时间。
儿子:听小朋友说,马戏团里有一位不穿衣服的阿姨在老虎身上跳舞呢。
儿子:那好吧,咱们一起去,我很久没有看老虎了。

3、一个老农进城后看到繁华的街道,拥挤的人群,感叹到:运气真好,第一次进城就碰上赶集。

4、酒馆里,一老一少两个男人聊天,年轻的说:我女朋友要求很高,我每次十八般武艺都用上了都难满意,我都不知道怎么办了。老男人干下一杯威士忌,抬头很认真的说:“十八般武艺比不上十八般兵器啊”!!

最后一个大亮阿

36a那个好笑

。。最后那个是道具吗。。不怎么看好。。

36啊……女孩儿很敏感啊……

真给力哦,兄弟

呵呵  有笑点。。  

笑了。税后!哈哈哈

上飞机,见一美女赫然坐在我的位置上。于是我绅士地问道:请问你是36A的吗?