★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 怎么样能提高被申诉成功的可能性

。。。。因为我和他的特殊关系   他很清楚我号的一些资料  而且他曾经也和他的几个朋友是这个号的好友  并且在他那里也有登录记录   分开后   我没想过他会因为工作关系需要人人脉 想到这个QQ号上面来
前几天  号码突然被改了密码  我申诉回来后  他又申诉回去了  拉锯一样  
本来我想放弃了 但是 我真的咽不下这口气  

我又申诉回来了  刚才听一个朋友说 他又在申诉了。。。。。。我i现在要怎么做才好呢?  购买会员? 有用吗? 还是坐等命运。。。。。。{:soso_e136:}{:soso_e127:}  大家帮帮忙吧  我是真的一点办法都没有了   
既然他能申诉成功第一次,以后肯定也会成功的。人活着有时候也不用怄气,算了吧,重新换个号,就像每天新的开始一样,没什么大不了。
希望你在我要吧认识更多的朋友,分享更美好的东西!

说实话 舍不得那个号码 我用腾讯的某些 就像无名说的那个超级QQ 不知道是否能行。。。  详情 回复 发表于 2012-1-15 08:36

绑定超级QQ号可以用手机直接更改密码,趁现在密保还是你设的情况下先开一个月的超级QQ试下吧,既然很郁闷,就用腾讯的服务来帮你忙,少花点钱尝试下。

不过 。。。我曾经真的试图超级QQ 刚申请后没多久 就被申诉了 像我和他这样 能有最原始资料的 。。。。。。我觉得就看谁最后会放弃了 真的一直试图说服自己啊 但是。。。。心里真的很难受  详情 回复 发表于 2012-1-15 08:38

lliang0106 发表于 2012-1-15 01:04
既然他能申诉成功第一次,以后肯定也会成功的。人活着有时候也不用怄气,算了吧,重新换个号,就像每天新的 ...

说实话 舍不得那个号码  我用腾讯的某些 就像无名说的那个超级QQ  不知道是否能行。。。

灬无名灬 发表于 2012-1-15 03:05
绑定超级QQ号可以用手机直接更改密码,趁现在密保还是你设的情况下先开一个月的超级QQ试下吧,既然很郁闷, ...

不过 。。。我曾经真的试图超级QQ  刚申请后没多久  就被申诉了  像我和他这样  能有最原始资料的 。。。。。。我觉得就看谁最后会放弃了 真的一直试图说服自己啊  但是。。。。心里真的很难受

好像把号码变为靓号就有办法了 最起码不解除绑定

说实话  就是应该保护好自己的那个证件号码  可是 一旦成立家庭之后 有些事情不经意的就会出现  谁会想到 这会是以后祸根的伏笔呢

没办法的事,像你这种情况在出现了危机后对方还一直在和你抢号,曾经的夫妻,有感情的生活,哪怕是5位的号,两人既然不在一起了,谁想要便谁要吧

男人,没有一个男人的胸怀,不知是否想挽回或者什么的,总之,所有的资料都被对方知道是头疼的事,因为对方和你对上了

从此不难看出腾讯的措施还是未完善