★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 胸脯四两

1:几个同学在一起打牌闲聊。其中一娃随口问了句:你们说这个“情谊千金不抵胸 脯四两”里的四两到底是个什么罩杯啊?而后另一个娃立马拿起了笔纸开始演算起来,演算过程为:四两=200g,那么一个rf的质量m=100g,人体rf密度按人体脂肪密度(0.79g/cm³)算,则一个rf的体积V=126.6cm³,将rf的形状近似成个半球,1/2*4/3∏r³=126.6cm³,求得rf的半径r=3.92cm,上下围的差值近似成两个椭圆的周长之差,椭圆周长公式为L=∏(a+b),其中两个椭圆的b值相等,a值的差值就等于rf的半径r,求得ΔL=∏r=12.3,按照罩杯的划分AA约7.5cm、A约10cm、B约12.5cm、C约15cm、D约17.5cm、E约20cm,解得:胸 脯四两顶多也就个小B而已,也就是说情谊千金还抵不过个小B啊。。。众人听后佩服不已,数学好的孩子伤不起啊。。
2:一个女生的签名:“今年谁愿意陪姐过1111节,姐让他明年过父亲节” 。
   一个男生回复:从11.11到明年父亲节间隔不到8个月,这爹当的冤...
3:一帮朋友(有男有女)约了去吃饭,出门的时候比较急,走在路上觉得下身凉凉的,一摸发现忘记穿裙子了。。只有打底袜和大衣。因为时间也来不及了外加约好吃饭的地方也不是什么高级的地方,挺冷的,平常大家也都是裹得严严实实地吃饭,所以想想也就算了。
吃饭的时候相安无事,大家喝了点啤酒情绪高起来了,然后有人说我们去卡拉ok吧!就一起去了。。。卡拉ok里面一开始还好,空调开起来渐渐就热了。这时候大家起哄要我唱歌,我一激动说没问题!然后就冲上去准备唱。因为之前喝了点酒,有点懵了,激动之下我居然忘记自己没有穿裙子,哗的一下把大衣给脱了。。。。然后立刻看见全场囧脸,一片肃静,只有背景音乐还在继续。。。。。。。