★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

抢红钻活动又来啦!!

关闭 [复制链接]
活动指导
' m" w5 [3 d! K) n% _. c; ?9 b
6 c* {/ a7 y8 @* n3 D1:登陆后注册,注册加100分* _4 u1 ?- f8 ^3 `, S

9 ]9 E5 G  K; r& Y! N2:点击“防守大测试”答题。全部正确就+200分9 F+ E8 O( l7 }6 B
8 p& v0 v4 v- P& ]8 T3 J
答案  BBBAD$ g4 e$ R% K4 N. l; ~
2 ~5 X# i/ S, J# e3 S. e
3:完成前2步就 点击获奖规则 去抽奖  a7 [2 q* ]/ {

" e* i3 \% Y9 J4:可以推荐好友参加得分,其他的自己看介绍
& P) i) q; o, i7 Q/ F1 x+ q5 U, L0 R  ~# e6 v2 b1 d, j
活动地址说 手机或者宽带开的红钻不能参加。
1 Z" K7 j2 e* H9 N* d; c) q) f  F; x1 W. S6 K( H6 }1 r' Z. T4 I
意思就是说,你红钻不能续费的话 自然就不能参加活动
( b. X" U- Y, r4 {- U' V9 E: h2 G1 L
只要你可以在MYQQ查得到你红钻的 到期时间  就没有问题,放心参与
4 W" X, E( e6 Q8 [+ e* b$ Z8 m; {) U, s. ?# ?, k9 [
1 v6 \7 C8 b& E: H$ c
+ Q. L8 [" a; D3 p; j8 o( D5 H# r2 u# P& i6 `, b( X8 `: Z
看看,活动至今只有2672人参加,说明刚刚开始,大家快去抢红钻吧!!!
& F. q- a, j% m/ Q% m8 w3 i" E0 a/ R0 [1 d$ ]) R( h2 a6 ?

1 f3 a# R9 ]3 I- q活动地址http://artest.qq.com/con/default/act/invite?qq=601828888
去看下..呵呵`
没有抽中:handshake
连续三次都没中,郁闷~~~
头像被屏蔽
没中。。。。。
奇怪 我怎么登陆不了呢
没中,.  我晕
我想要红钻啊
中了啊!才怪!!
貌似是的
真的吗
这种活动的机会都太小、、、