★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 腾讯QQ:腾讯QQ2009 正式版 SP2 优先体验

通过持续的努力和改进,QQ团队全新推出了体验更加流畅、功能更加完善的 QQ2009正式版SP2。在此,我们诚邀您申请并下载体验,同时欢迎大家将体验感受及时反馈给我们。您反映的每个问题都会有专人跟进。让我们一同把属于你我的QQ打造成一款优秀的即时通信软件。QQ2009 正式版 SP2 新增了如下特性:# r2 q+ ?$ V; a! \" t. _

( |: s2 C% B+ e1、QQ 锁定,快速上锁保护隐私;
4 y2 o/ Z! _4 o8 o/ M2、自拍头像,率性秀出真实自我;0 E) B+ Q% b7 u! n% [4 {
3、表情搜索,丰富表情自由查找;1 y  m5 d8 X' P" C1 R9 J
4、自动回复,清晰明了避免骚扰;
; r8 U2 Y8 v& A+ t: G- ^5、QQ 帮助,即时在线贴心助手;0 s3 j& ?: e+ v7 X: ]& d+ N
6、一起玩游戏,好游戏共同分享;" N, }& o. y, J5 {7 p4 h- b
7、好友铃音,个性铃音与众不同;" n9 w; q, @( ~
/ r, t( N& z( k: E# _2 I/ I
) R& L5 n- \1 V: K# Y% g
报名开始时间:2009-06-02  报名结束时间:2009-06-12
$ Z- I2 w  r3 ~9 Z4 Y体验开始时间:2009-06-12  体验结束时间:2009-06-30
5 g. @, b( i' C% J+ i* Z& ~6 l9 E! x: u( p9 c$ _* ?: m
天啊,腾讯QQ版本的更新真不是一般的快,马上申请体验QQ2009正式版SP2
真的,不过我不想做第一个人下
真的假的呀~~~~
不知道是真还是。。。
用不上 老的挺好
我不太喜欢09版的,现在我仍坚持用08版的。
仍坚在持用08版的
只有一个月时间啊。。
观望中```暂用09SP1
08的好象有几个版本不能用了.我试试这个吧.
不喜欢2009Q  感觉改了好多  用的不习惯
09用着还行
试试去。
没2008的好用
还是09好用,支持新版。