★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] QQ飞车:QQ飞车【爱之舞】全服开放赠好礼

为了给您提供更多游戏乐趣以及更好的游戏环境,我们将于2009年6月3日6:00——10:00全服全区停机更新QQ飞车——【爱之舞】版本,万辆A车免费送,回归就送109Q币礼包,新注册送升级大礼包,百万Q币,双倍经验,绝版六翼羽翼,精彩好礼,人人有份!点击查看详情。  根据更新维护工作的进度,停机结束时间可能会提前或延后,请您相互转告,由此给您造成的不便请您谅解。停机结束后,玩家将会自动升级到最新版本,并且请更新至新版本的玩家知晓,您更新前所保存的自定义音乐列表将会被清除,请您升级至新版本后,重新在游戏内添加自定义音乐。" q5 _3 ?+ m9 ]
  同时,本次停机更新将影响到许愿星、幸运塔罗牌、超级乐透、紫钻抽奖这四个抽奖活动以及点券充值页面,为避免获奖奖励及点券无法到帐,请玩家避开这段时间参加活动。停机结束后,以上四个抽奖活动以及点券充值页面都将重新开启,由此给您造成的不便,我们深表歉意。 转!自)碧+云*轩$ v+ Z) g. @$ B7 Q' m& V1 g
  开始更新后,系统将为您自动下载最新版本客户端,下载完成后,请您根据系统提示完成安装。下载更新期间可能存在短时卡机现象,待安装完成后上述现象将恢复正常。本次更新后游戏版本号升为Beta07Build005。如果您在更新中存在掉线或其他问题,请至下载页面下载安装最新版本客户端。本次更新内容较以往版本更为丰富,因此升级下载所需时间较长,请玩家下载升级时耐心等待。本次更新内容如下:2 h, M) V( U! k$ ?/ _
1. 舞蹈系统:QQ飞车独家首创,全球首个音乐舞蹈竞速社区等你体验!
/ B( w5 Y/ @9 _* Z. L$ z2.好礼七重奏:精彩好礼送不停,人人有份,大家欢乐!6 l4 x6 v- ]- \  q6 `
3.柯有纶新歌首发:柯式情歌联合QQ飞车全新首发,浪漫【不用担心】!- G' }/ j) I7 R+ W
4.新赛道:春天的新想乐,带你体验春天的曼妙气息!彩虹风车岛,史上最美丽的风景等你观赏!) ?( V( E+ Z1 s1 C: I6 n
5.新赛车:魔法扫帚、双子赛车、飞碟
  D  `: T' F' ?  R; C7 h6.新套装:绚丽舞服、休闲服、夏日靓丽服饰、紫钻套装、舞蹈手杖
& B  r0 X0 u# V$ y0 X8 i7.新宠物:羊驼宝宝
呵呵 QQ飞车
哦 了解了
QQ飞车我喜欢
不玩这个
好东西,顶个!:,kl,
QQ飞车好久没玩了,呵呵...........
又是新服
顶顶顶.......................................
可惜了 我不玩QQ飞车
真的假的?试试吧!
头像被屏蔽
QQ飞车我喜欢
谢谢LZ分享
谢谢楼主发出来分享