★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[其它分类] 《死亡登山者旅馆》破解版

游戏名称】:死亡登山者旅馆
【游戏大小】:1.7GB
【游戏语言】:英文
【下载方式】:迅雷下载
【安装说明】:1. 解压缩;2. 载入镜像;3. 安装游戏;4. 覆盖破解文件;5. 运行游戏。
【游戏介绍】:
远方的旅馆矗立在诡异的雪山顶峰,死亡的气息弥漫在四周。很显然在这里发生了一起案件,而令人胆颤却步的感觉无疑让人们觉得犯人仍在那里徘徊。

究竟是何人制造了这起事件?是谁隐藏在其之后?幕后之人又为何如此呢?秘密不会自己显现,而尸骨亦将无法掩埋。

《死亡登山者旅馆》这款游戏将考验你的侦查和判断能力,是善还是恶,完全取决于你自己。逼真的游戏场景将会带领玩家深入这场错综复杂的侦探传奇故事之中。

你想探索这宗神秘案件背后的真相吗?在你的想法与法律相悖的时候,你又该如何决断呢?

主要特色:
引人入胜的故事情节,多线剧情可以让你依据自己的判断进行选择。
120余处华丽的场景可以供你探索。
超过15种三维角色模型,实时动态阴影显示,每一位角色都拥有自己独特的个性和原创故事。
游戏中全部角色的人工智能模拟系统可以随时跟踪他们的活动
专为冒险类游戏而开发的引擎,拥有独立的所有权。
着迷的剧情足以让你沉浸在游戏中多达15小时之久。
【游戏截图】:

【下载地址】:[姝讳骸鐧诲北鑰呮梾棣哴.Dead.Mountaineers.Hotel-TiNYiSO.iso (1.66 GB)
【有效期限】:长期
【是否新作】:否

画面看着不怎么, 纯支持

看看好玩不

好东西找了好久啦

侦探类游戏以前只在小游戏中玩过,居然出了这么大的,谢谢楼主

3D的吗?看起来很不错

感觉蛮刺激的

看起来很不错

头像被屏蔽
冒险类的游戏,纯支持了