★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 告别2011迎接世界末日2012 活动贴(回帖就有奖励)

关闭 [复制链接]

首先(Firstly)热烈的祝贺下论坛升级成功!{:soso__2830444864204702144_2:} 感谢大家对论坛的一路支持 。{:soso__4226398017072650893_2:}   论坛有大家的一路支持才会有美好的今天与明天!{:soso__8961432591078930798_3:}

然后(then)今天是2011年最后一天,我们就举行个小型的告别活动吧,哈哈!满足活动规则情况下回帖就有奖励哟!(至少5贡献){:soso__8171129613516150452_4:}
话说2012年是世界末日,你相信么?看到那些相亲节目,你还相信爱情么?看到。。。。{:soso__15072987051695739709_4:}
2011年即将远去,我们就期待大家在2012年活出自己的辉煌,共创佳绩吧~~{:soso__9331859444745756707_2:}
废话不多说了,我先来说下活动规则吧:
1、回帖内容可以是说下对2011年的总结与感叹,或者对2012年自己的目标之类的吧
2、我会根据回帖的字数与是否用心回帖进行加分
3、禁止一切灌水,对于灌水的行为5分起扣
4、活动时间  发帖开始到2012年1月1日20点结束
5、活动解释权归本论坛所有

评分

孤独づ背影 + 12 + 9 很给力!
middlelb + 15 + 15 很给力!
銨靜 + 5 新年快乐~
楓の落葉 + 10 + 10 加油吧~~
孤单的思念 + 6 + 6 安慰一下~
灬无名灬 + 20 很给力!
追日逐月 + 5 很给力!

SF抢一个  在说
1,愿论坛越办越好。出名度大大的、
2愿各位会员万事如意  新年发大财。
3愿自己学业有成,
4早点泡个靓妹。
5赶走今年的霉运
6愿天下父母身体健康 万事如意。。。。。。(此处略去1000字)
2011年有很多不开心不如意的事情,希望新年的钟声敲奇的时候 都没有了   剩下的都是快乐幸福

评分

楓の落葉 + 15 + 15 参与有奖~~
孤单的思念 + 15 + 15 原创内容~
luobin5379151 + 18 + 18 谢谢参与,SF有奖!

地板- -。。
我希望论坛越来越好 更多的技术可以来学习 帮我们这些菜鸟。
其实我本来很相信爱情的。。直到2012了 我膝盖中了一箭。。。
后面+1000个点。。求分数 挖哈哈。。
不给我多分2012你懂的 哈哈。。。
我是禽兽。。不要夸我。。

评分

孤单的思念 + 12 + 12 很给力!
luobin5379151 + 18 + 18 谢谢参与,地板有奖!希望你2012年快快乐乐.

终于可以了 我悲催了 大家新年快乐

旧的不去 新的不来

末日来临  大家尽情happy吧

评分

luobin5379151 + 16 + 16 谢谢参与!希望你2012年快快乐乐每一天!感.

2011过的总体算是顺利,但还很多没有理顺。希望2012能理清头绪,蒸蒸日上。也希望减肥成功,爱情顺利。

评分

luobin5379151 + 16 + 16 谢谢参与!希望你2012年快快乐乐每一天!感.

祝大家新年快乐,身体健康,攒钱多多。。{:soso_e121:}

评分

luobin5379151 + 15 + 15 谢谢参与!希望你2012年快快乐乐每一天!感.

一晃一年又要过了。明年开始赚钱咯~希望能顺利点。

评分

luobin5379151 + 15 + 15 谢谢参与!希望你2012年快快乐乐每一天!感.

我也来了啊~新年了,我要多点放假多点奖金啊!

评分

luobin5379151 + 12 + 12 谢谢参与!希望你2012年快快乐乐每一天!感.

2011回忆点滴
2012梦想启程

呵呵 来晚了!多给点吧!!

评分

luobin5379151 + 12 + 12 谢谢参与!希望你2012年快快乐乐每一天!感.

前排留名啊。
我只想祝我喜欢的人每一天都开心点。。
版主你不能说我不用心吧。。
好吧。
我再说一句。
大家新年快乐。
恭喜发财。

评分

希望大家在2012年努力学习,努力工作,过的好好的,身体棒棒的,每天都开开心心的!   {:soso_e121:}

评分

路过了谁的风景谁的心 + 5 很给力! 新年快乐

宿舍网速不给力啊
祝身边的人身体健康,万事如意
还有祝论坛越办越好
新年快乐

评分

2011年是我开始走向社会的第一年,在迷茫和期望中找到了自己喜欢的工作,明年是2012年了目标:方舟船票。想看看玛雅人的预言是怎么破灭的

评分

愿新的一年论坛越办越红火。

评分

luobin5379151 + 12 + 12 谢谢参与,新年快乐!

祝老大在新的一年能拿下更多的技术方法~~{:soso_e113:}

评分

luobin5379151 + 12 + 12 谢谢参与,新年快乐!