★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 分区助手 /磁盘分区工具/ 3.0 单文件绿色版

分区助手 /磁盘分区工具/ 3.0 单文件绿色版
软件语言: 简体中文
软件大小: 2.41MB
软件类别: 分区助手绿色版/磁盘工具
运行环境: WinXP系统/深度系统下载/win7系统下载  

分区助手绿色版是全免费的aomei分区助手是一个多功能的分区管理器工具,它不仅有一个易于操作的使用界面,同时它也让你更有效的管理你的磁盘分区。你可以执行基本的创建、删除、格式化分区也可以执行高级的在无损数据的情况下调整分区的大小的操作。更多的功能只有你体验之后才能感受到它的确是你得力的助手!更重要的是它是一款完全免费的软件!
制作成单文件,2.4M,方便,小巧!!!版权归原作者所有。
文件大小: 2557872 字节
修改时间: 2011年12月20日, 11:31:58
MD5: CF809C4693CD0BE7C960BFFA95784972
SHA1: 4C88FFBDF99D1734A99CC62512802FA84D283A76
CRC32: 2700D617

分区助手下载
迅雷专用高速下载 六
本地连接高速下载 六
来顶一下哦

挺好的,谢谢楼主

很需要这样的东西,谢谢了