★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 30条让人泪流满面的签名

1、同样是想买ipad,大学生就懂得捐精,高中生就只会卖肾,没文化真可怕!
2、原来“幸”福这么简单 就是一块地盘 加一把人民币 :土+¥=幸。
3、男人再厉害也是从我们女人肚子里爬出来的!!
4、眼泪的存在是为了证明悲伤不是一场幻觉。
5、如果方向错了,停下来就是前进。
6、滚罢。带着我最后的慈悲……
7、一想到2012就要来了,一想到我还欠银行的钱,我连做梦都能笑醒!
8、天气热了衣服少了,大家都瘦的不明显了。
9、上学和工作的区别就是:学校里谁骂我我骂谁!在公司谁骂我,我也不能骂谁!
10、微 博成了小 三,Q Q已然是那个旧 爱,M S N却还是正 室……
11、人生如戏,全靠演技。
12、不要相信键盘上敲出来的感情,虚伪!
13、地铁上的广告:挤吗?买辆车吧!出租车上的广告:堵吗?坐地铁吧
14、某领导把小三的电话在手里设为“市长”,每次小三来电话,老婆都说:“快!市长来电话了!” 领导接电话后:市长叫我去一趟。临出门,老婆在后面叮嘱:“好 好 干!”
15、每过一天,我就在日历上打个圈。到星期天的时候,才发现日子被我过成了省略号。
16、原来说,分手吧,是因为性格不合适;现在说,分手吧,是因为性别不合适。。
17、错过早恋也就罢了,原来不知不觉已经错过了早婚….
18、人生如戏,我总NG……
19、世界上最遥远的距离就是周一到周五,最短暂的距离就是周六到周日
20、信娜姐,网开一面!
21、10000年后,人类的手指会进化得只剩两个。(因为鼠标只有两键最常用。)
22、通往成功的路,总是在施工中。
23、我娘说浪子回头金不换,谁给我金子?
24、有心娶妻,无心恋爱。
25、我多想一个不小心就和你白头偕老。
26、一哥们问:“你会娶不是处 女吗?”“二手房也可以,但是4过人的绝对不行”……你懂了吧
27、你来过一下子,我想念一辈子。
28、一个人没爱过之前叫做孤单,爱过之后叫做寂寞。。
29、敏感的人大多不幸福。。。
30、终究要亲自受伤,才会学着聪明。
10000年后,人类的手指会进化得只剩两个。(因为鼠标只有两键最常用。)

呵呵。。。
这个还可以,不错

都很经典啊  {:soso_e113:}