★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 迅雷精简版 [全新轻量下载引擎] 1.5.0.184 免费简体绿色版

迅雷精简版 [全新轻量下载引擎] 1.5.0.184 免费简体绿色版
软件语言: 简体中文
软件大小: 3.87MB KB
运行环境: Win9x/Me/NT/2000/XP/win7系统下载
软件类别: 迅雷精简版/迅雷精简版绿色  
软件介绍:
凝聚着团队数月心血的新产品——迅雷精简版,正式强势发布,依托迅雷强大的p2p资源网络和独特的下载技术,迅雷精简版为您带来全新轻量下载引擎,丝毫不 损失的下载速度、绝不牺牲的系统性能,流畅操作、高速下载,迅雷精简版就是这么强悍。 迅雷精简版支持http、ftp等常见协议下载,暂不提供对bt、emule的支持。为各式浏览器量身打造的贴身体验,诚邀您品鉴
迅雷精简版更新至1.5.0.184(2011-11-29)
1、新增对ed2k协议的支持
2、程序架构彻底革新,全新异步架构,杜绝假死
3、重点优化启动速度,比老版本启动快5倍
4、新增firefox浏览器9和10的支持
5、对bt和p2sp任务进行优化,解决部分任务下载出错或失败的问题

迅雷精简版下载
迅雷专用下载6
本地高速下载6
下载速度有影响吗

谢谢楼主分享

支持下精简版