★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[体育竞技] 美国职业篮球2K12

游戏名称:美国职业篮球2K12
英文名称:NBA 2K12
游戏类型:体育竞技类(SPG)游戏
游戏制作:2K Sports
游戏发行:2K Sports
游戏平台:PC
游戏语言:简体中文/繁体中文/英文
发售时间:
2011年10月25日
官方网站:http://2ksports.com/games/nba2k12

【游戏介绍】

首先说说 封面,《NBA  2K12》有3份不同的封面,分别邀请了不同的球员,其中著名的就是迈克尔乔丹了。但MJ并不是新作的主角,去年,“乔丹挑战”模式是游戏的最大亮点,而 在新作中,不仅MJ留了下来,约翰逊、博得、奥拉朱旺、皮蓬等10位伟大的球员都参与了进来。不仅如此,玩家还可以亲自控制他们,和93年的黄蜂,和穆托 姆博、大鲨鱼时代的奥兰多魔术队对抗。你所控制和对抗的每一支球队都是不可解锁的,这样玩家就可以控制当年的巨星们,和现在的这些“小屁孩”一较高下。

在表现方面,每一场比赛都像是在看直播一样。游戏会根据不同年代的比赛设置不同的画面风格,比如60年代的比赛就是用黑白画面呈现的。

去 年,玩家最诟病的2点就是蹩脚的防守AI和外星人一般的球员。在新作中,尽管得到了改善,但还不能算是我完美。非玩家控制的防守球员还是会时不时地发疯, 但出现的频率更少了。相对于防守AI,玩家这次将会把更多的精力放在运球和过人上。不管是新手还是老手,玩家将花点时间来适应这次全新的控制方式。

在球员方面,这一次他们更帅了,尤其是科比布莱恩特。虽然如此,但还是有一些球员长得像外星人一样,每一次给他们特写的时候,我都会忍不住笑出来。除此之外,游戏的大部分细节都看上去很不错。不管是边上的观众,还是评论员,都会对我的表现做出回应。

在我看 来,最吸引我的是My  Player模式。去年的这一模式是游戏中最受玩家欢迎的模式。而在新作中,这一模式的进度加快了,玩家直接进入一场设有完整评论、球场布置等的单人游 戏。除此以外,该模式的大部分设定都与老游戏类似。但这一次,开发商让玩家所选球员的初始能力大大提高,这样就让玩家能更快、更容易地融入到比赛中。当然 了,随着游戏的不断进展,到后期会变得越来越困难。总的来说,游戏节奏更紧凑、表现更出色。

【配置要求】

系统:Windows XP/2000/Vista/7
CPU:2.4 GHz Intel Pentium 4
内存:512 MB
硬盘:10.5 GB可用空间
显卡:支持DirectX 9.0c 128 MB显存
光驱:8x DVD-ROM Drive
声卡:支持DirectX 9.0c声卡驱动
手柄:Dual Analog GamePad(Recommended)

【安装说明】
  1.解压缩
  2.刻录或者使用虚拟光驱载入镜像
  3.安装游戏
  4.等待免DVD
  5.开始游戏,并且不允许在线,如果有条件请使用防火墙屏蔽他
  6.支持开发商,必须的.

【游戏截图】

120.torrent

40.61 KB, 下载积分: 贡献 -2

顶个 很经典的单机游戏啊

对显卡要求太高了

顶个 很经典的游戏啊

这个很喜欢,很经典

2k12,现在一直在玩

封面做的夸张了吧

顶一下{:soso_e113:}

家用电脑带不起啊!1