★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] QQ2011显IP显隐身补丁 3.0

QQ2011显IP显隐身补丁 3.0
软件类型:国产软件
运行环境:WinXP/win7/vista/
软件语言:简体中文
授权方式:免费版
软件类别:QQ2011显IP显隐身/QQ2011去广告显IP显隐身
软件大小:2.34 MB
软件简介:
   【软件介绍】
木头QQ,是基于腾讯官方的QQ添加辅助外挂实现的,不修改任何QQ的源文件。 QQ2011显IP不是梦,随着腾讯IP加密技术的日益完善, 现在市面上基本上已经难以看到可用的显IP辅助软件。木头QQ采用独创的第三代IP地址主动探测技术,配合在线获取地理位置信息功能,及囊括全国数万乡镇、街道的IP信息库,真正做到准确高效显IP,好友上网地点一网打尽,上线十分钟, 可大大增强IP获取率,如果需要快速显示可以采用发送截图!就可以立刻显示锁定对方的IP地理位置。
【软件特点】
1.破解本地会员
2.QQ2011去广告
3.本地虚拟摄像头
4.内存占用小
5.完整腾讯QQ功能
6.绿色无插件
7.允许非会员涂鸦
8.自动整理内存
9.在屏幕左下角显示IP窗口
10.精确显地理位置
11.发截图显完美QQ2011显隐身
【更新日志】
1.更新版本号 b3.0
2.更新hook显IP内核到1.0.0.93
3.更新qqext内核到 1018
4.修正安装后 版本号为1.0的问题
5.全面支持QQ2011 Beta4和之前老版本
2011.09.01支持到  QQ2011 Beta4
2011.08.28支持到  QQ2011 Beta3
【使用方法】先要安装官方原版的QQ,软后在安装我的补丁,就可以实现显IP,显隐身功能了。避免了 以前的 个别系统不能正常使用的问题。
(注:本软件重作者处直接收录!部分杀毒软件可能会误报!请用户注意判断!)

QQ2011显IP显隐身补丁
迅雷高速下载
网络快车下载
这么好,但显隐身一定要发截图吗? {:soso_e108:}
发了才显,那不叫显隐身了  呜呜

下下来用用看

这么神奇的?

显示有毒啊~怎么回事啊~楼主~

谢谢分享哈。。。

谢谢分享哈。。。

真的可以?不错啊