请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[公告] 关于破解区部分失效破解方法和软件

有会员反映破解区一些破解方法、软件已经失效,为什么还不删除一直放在论坛里呢(论坛置顶的方法全部有效,会员发的部分失效)??给大家说明两点:1 破解方法、软件以前均有效,只是公布后知道的人太多故腾讯修复了漏洞;  2 论坛破解区基本上涵盖了网上大多破解QQ空间方法、软件,网上其它地方有的,论坛里基本上都有——有效的,无效的(别地有的我们有,别地没有的我们也有)。

大家提出,为什么失效的还不删除呢?删除后,一是不浪费大家时间、感情(还节省服务器空间);二让大家找方法更直接些,以免找的多了,失效的多了,信心就没了。

为什么不删呢?在这里给大家解释下,其实,现在还有效,能用的破解方法、软件大多都是在失效后延续出来的,占85%以上,因为腾讯空间的接口就这么几个,除了从这几方面找切入点,没有别的地方可找,管理也知道删除了没用的贴子可以节省服务器空间,这样也省服务器费用,呵呵。。所以,大家阅读贴子时要学会思考,研究,没完全公开免费收取论坛币的方法、软件,是因不想让腾讯封的太快而设置了权限,也请大家在分享贴子的同时勿灌水,让论坛更整洁,这也是我们一直在做,在努力的(当然,技术上我们也一直在努力)!为的是让所有会员有个好的社区环境!

就说这么多啦,分享是一种精神,希望大家一起分享,让更多的会员解决问题!!

评分

lzz932000 + 1 很给力!
卖萌少女 + 1 我要吧 越来越好
123456123aa + 1 很给力!
爱了不要恨 + 1 很给力!
bbzf + 1 很给力!
coxopg110 + 1 精品文章
猛龙过江 + 1
Mr.AK47 + 1 很给力!
宝说俺是妖精 + 1 很给力!
如尘入水 + 2 很给力!

老大支持你哈  现在像这么有制度 内容丰富的网站真的很少了  我为我能与我要吧相遇感到荣幸{:soso_e100:}

真的希望我要吧越办越好,希望来论坛的大家遵守论坛的各项制度。

真的希望我要吧越办越好,

现在越来越少可以破解的了

顶顶顶顶顶~~~

评分

yoyojenny -6 -6 恶意灌水,请仔细阅读版规

老大 我很想问下 花了30元宝买了空间破解器..也给你发过消息了  到现在都半个月了 也没人给注册码呀!也没人回复我什么呀

对于,仅限好友才能访问空间的,能破解吗?

强烈支持,最烦看到水帖!

支持好多的软件都不能用

明白了 我会遵守规定的

{:soso_e116:}懂的哈

支持好多的软件都不能用

希望咱们论坛越来越好

希望论坛越来越好,也希望线获取软件的朋友们不要透漏给别人,因为我们在论坛获取软件都是付出了劳动的,不劳而获的人不知道珍惜,随便告诉别人软件失效的就快了。