★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

QQ2011 Beta3(Q+ 测试版)2390体验地址发布及下载

QQ2011 Beta3(Q+测试版)更新 what's new:3 T# e  f8 Z' a! R' T# m1 A( [
1.优化了Q+面板的呼出体验,避免误操作时造成干扰;
: J- Y' w2 N- {; e) o! ]* ]2.Q+全屏模式下自定义背景优化,系统背景图更新;9 D* `& o0 P, z0 d4 \" P2 v
3.支持将应用分享到腾讯微博;+ [! a" Y' B  |7 V3 Q9 b) G; m
4.消息中心新增我的分享记录,同时支持本地存储50条消息记录;
( o- {% A. J( m5 Z/ D  L5.增加版本更新提醒,支持有新版本可用时右下角托盘区出现提醒图标;
- E5 f' |( B7 }" P5 C2 Y注:该版本暂不支持QQ应用盒子,部分功能将无法使用。' s* h: u" \5 ?9 f! \( `/ A
QQ2011 Beta3(Q+ 测试版):http://dl_dir.qq.com/qqfile/qq/QQ2011/QQ2011Beta3(Qplus)_2390.exe6 H) n! Y* v% y3 g" J7 Y) P7 x
申请参与体验地址:http://exp.qq.com/cgi-bin/presen ... nt_join?plan_id=154
更新来更新去的。越来越卡

谢谢分享。。。

没感觉哪里好啊 还是以前的用舒服啊

好的密密麻麻gas规定

用过了,不错

这个帖子不错楼主很給力.

谢谢分享。