★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

IE打不开一个网站,其他网站都可以

其他网站都能正常打开的情况下,有一个网站时不时的就打不开了,可以确定网络是正常的,能上QQ\MSN,看电影也没问题,网速挺快的,有个网站时不时的就不能打开,偶尔打开了也是显示不全,看看下面这篇文章中的解决办法。
         QQ能正常使用,其他网站也是可以正常打开的,就是公司网站间歇性打不开,一会能打开,过两分钟就不行了,IE一直停留在正在检测代理服务器的界面上,然后就没有反应了,连续刷新了几次,还是如此,又过了几分钟,网页终于打开了,如此反复让人十分不解。我是一个人用的ADSL加一个无线路由器,什么都没有改动过,最近也没有使用过陌生软件,肯定不会是病毒的问题。
         首先想到的是HOSTS文件是不是屏蔽了我公司的网站的IP,所以有这样的情况,找到 C:\Widows\System32\Drvers\Etc 下面的 HOSTS文件打开一看,没有屏蔽,里面的内容没有被修改过。如果修改了,应该是彻底打不开的。这种时断时续的情况还从来没有遇到过。
         不管我公司网站能否打开,ping 的时候都是现实正常的,没有超时的情况,这就更奇怪了,现在打开其他网站的速度飞快,唯独我公司网站打开时断时续的,让QQ上的几个朋友都试了一下,他们说打开的速度都很快,说明不是网站服务器的问题,网站服务器没有在本地放,我想起在网络连接中没有添加本地的DNS,打开 IP配置选项,填写好DNS。这下马上正常了,打开公司网站的速度飞快,原来是网络问题导致的网页间歇性打不开的,看来DNS在网络异常的时候还是很管用的。
学习一下,谢谢分享

学习一下,谢谢分享

。。。 我以前经常碰到 学习饿了

谢谢分享经验。楼主很实在的说