★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 家人的反对,为什么相爱的人不能在一起

为什么相爱的人不能够在一起,偏偏换成了回忆,我就算忘了^^^^^,也忘不了我们有过的回忆.^^^

也许我们的相爱开始注定是个美丽的错误

8个月前遇见了你,你的温柔体贴让我很感动,我一直都渴望的爱出现了,没有想过我们会有未来就选择和你在一起了,既然爱就深爱。

我们的爱不能像别人一样光明正大,但我不介意只要你爱我,我也爱你就足已。刚开始我们就这样偷偷摸摸的在一起,感觉很刺激从未有过的感觉。

时间越长我发现我像个小孩一样,沉浸在你给我的安慰你对我的关心,我已经习惯这种感觉了,现在突然要失去了,我不知道如何面对,发现自己是这么的依赖你,你对我说要学会独立,是你让我依赖你当这已成为习惯的时候你却要我学会独立

想要用酒来麻醉自己,却发现原来更难受,也许现在只有在睡着的时候不梦见你才不会想到你,可是每当被恶梦吓醒的时候却发现你已离我而去,眼泪总是不争气的流下来。

现在的我只能默默的一遍又一遍的咀嚼着我们之前的聊天记录,回想起以前在一起的日了,心、总是随着以前画面的节奏忽喜忽忧,时而傻笑,时而泪落

你曾经答应过我要陪我去海边一起看日出日落,陪我去天涯海角,还有冬天的时候你会陪我去看雪的,为什么你没有做到你却就要离开了?

以前寂寞的时候,你能陪伴我,可以诉说心中的苦痛;快乐的时候,你能跟我一起分享,可以感受快乐的瞬间;难过的时候,你会安慰我,可以抚平心中的伤痕,现在你离开了,这些事我要跟谁说去呢?

你希望我能找到一个真心对我好的男人,这个男人不就是你吗?我谁也不想要,我只想要你!

为什么家里的反对我们就要被逼离开,我不甘心~~~~

你突如其来的离开,我的心撕心裂肺的刺伤

如果因为家庭的压力而分开,那么只能证明先离开的这个人不够爱对方。因为只有坚持,才是说服家人最有力的证据。

婚姻要考虑很多,别太自私

爱情不是两个人的事,是两个家庭的结合