★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[即时战略] 命令与征服:变节者 Command & Conquer Renegade

游戏能在游戏安装界面上就看到有“功夫”的话,那实在是不简单的。《变节者》正是在安装界面上就可以看到不少花样,动画结合3D动态的安装界面,给人的“第一感觉”就是非常华丽!进入游戏后,先不提画面,其实画面已经不重要了,因为有如此华丽的安装界面,自然游戏画面也不会逊色到那里去。所以改提的就是游戏中的特色,作为命令与征服系列的作品,剧情自然不会脱离原来。但你不在是控制整支部队了,而只是扮演其中一个角色,这个角色可以使用各种武器,包括可以驾驶坦克或其他战斗武器。值得一提的是,在操作上尤其是驾驶武器的操作上比起之前的荣誉勋章要好许多,无论你是控制人或坦克都可以得心应手(至少我的感觉是很轻易上手),游戏也可以切换第一或第三人称的视角。虽然在剧情方面合之前的两款二战题材的FPS有巨大差别,所以在武器上的射击,前两款是以二战时期的武器作为原始模型,而这款游戏中武器完全可以自由想象发挥,所以在火爆程度前两者就完全不能和《变节者》相提并论(不信的话,你可以看看第一小关过关时使用的武器!!)。相信再玩下去的话,会有更多的出色的设计可以找到!

http://dx50.wanyx.com/1conquerrenegade.exe
不错啊,画面怎么样

没图没动力下

新的一天,心的祝福,祝福健康快乐!团购茶叶个人空间,欢迎您到来踩踩,喜欢的话请多多关注我吧

没图啊 不给力