★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 中文简写输入法 V8.0 高级版

软件大小: 318 KB
软件语言: 简体中文
软件类别: 国产软件 / 共享软件 / 汉字输入
应用平台: Win9x/NT/2000/XP/2003

软件介绍:

中文简写输入法就是象写字一样打字,一般人不学也会!平均出字仅1码多!远比现有数码快!只打123末笔,输入汉字一般不用翻页较少翻页,比用专用书写板、比用笔手写快得多,远快于现有的手机输入法可靠不累人,它将汉字分横1竖2撇3点4捺5逆6顺7连8提9口0十类,用国家认定的标准字形,正确规范的笔画笔顺,继承传承汉语汉字形体特点,延续与传扬几千年的传统书写特色!一笔与一笔,没有错误、变形的和随意的笔顺笔画!它用单手或双手输入均可,电脑手机电话等通用,大键盘【F凸】键相当于小键盘盲打定位【5凸】键,可以一手打字,另一只手写字干事,利用人们熟悉的笔画让人易学难忘达到轻松打字的目的,使不会的人可以很快学会打字,熟悉汉字正确书写,掌握传统笔顺笔画。打首码以后按- =或者up down键可查每一字词编码;特级版以上可打百家姓和唐诗,无须任何切换,可一秒一首打出百多首唐诗,可一分钟内打出560个百家姓氏。软件符合【规范、易学、通用、高效】四项输入标准;能够解决众多汉字字词输入...

远程地址下载
....xiang像手机一样?比划的?
是快速打字那种东东吗
比智能好么
不错的分享,谢谢楼主了
谢谢楼主分享
跟普通的有什么不同
支持一下 谢谢分享了
谢谢楼主分享~~
不错的东西,谢了
走一走瞧一瞧
可以看QQ好友
图片呢?  怎么没有啊
赚积分啊,努力回帖啊