★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 学会幸福,就要学会经营家庭

一个人真正的幸福来源实际就是你身边的人,起主要作用的是实际存在的,辅助作用的是这些精神上支持的朋友
    所以不管什么时候内外结合的去找到
幸福的感
    我只
希望在真实中去感受
    把这些真实的
感觉保存给真正能给你幸福的人
    不管虚幻中有多少的
开心,但是当你离开电脑那一刻,你很茫然。
    人的精神长
时间的依赖一种方式会产生依托,但是当这种依托不能成为你生活主角的时候,那在依托的背后隐藏了痛
    所以我希望存在矛盾的家庭要从根本上
解决里存在的问题,而不是采取弥补或者回避,这不是解决问题的根本方式。
    我不希望存在矛盾的家庭把问题积累的太深,应该很理智的对待这个
空间.  其实人与人之间没有解决不了的问题,关键是看你们是一种什么样的态度
只要态度一致,那么这个问题很容易解决   

如果能把在虚幻中寻找满足的精力用到实际生活中,其实没有做不到的事
这里你是
中心,但是现实生活中别人是你的中心,这就是两个环境之间的区别,
    因为这里的人当你是小孩子一样,所以给你很多关心,因为你在这里表现出小孩子的气质所以很多人愿意关心你,但是在家里你是强者,你没有在
爱人面前去充当小孩子的角
  从
结婚到现在从来没有,
  如果我感觉的不错,你一直在家里充当一个
姐姐或者是妈妈

男人的心你理解多少呢?
  男人
渴望什么你知道么?
  男人渴望的是照顾而不是被
照顾
  男人渴望的是有个
女人可以呵护而不是被呵护
  这就是男人的心理
  女人在家庭中的强势会给男人造成挫败感
  这种挫败感一旦产生,男人将开始
放弃这种心理需求,随之而来的就是你要始终去充当这个累的角
  因为你没有让他撑过
  你放过手叫他去做了么
  所以你要
改变沿袭下来的习惯   
  不放手好到哪里去了么?
放手比现在又坏多少呢!
  考虑过么?
  你们的
婚姻渊源不在于你,而在于你们思维的差距,
  但是现在我可以大胆的判断,你撒手要比现在好,其实有一个年轻的丈夫是好事情,就看你如何考虑
  另外还有更可怕的事情,一旦一个男人没有女人可以呵护,会有很
失败的感觉
  一个女人为家做了很多,但是她感觉很亏,但是我对她很好,可是她不
相信,所以我很苦恼

为什么会这样,男人们都肯定自己是好男人
  可是惟独身边的人不认为,这是什么原因
  其实很简单,往往我们看不清楚身边的人,但是其实他很好
  这就是婚姻中的一种心理
  你们中间肯定有一个人因为对方的强势而
失去了自信
  这就是原因所在
  所以明确的告诉大家,很多人关心你,就是在找男人需要有女人去呵护的心理
  你爱人一样有这样的心理
  为什么成全了别人不能成全自己的爱人呢
  如果现在你爱人以另外一个身份在
网络中出现,你一样认为他是你哥哥,很好的哥哥

刚才分析的男人的心理肯定不会错,所以大家要仔细的考虑
  其实人的能力没有大小的分别,关键是你把他放在什么位置
  所以我希望大家给你爱人一个台阶,
委屈自己在他面前做一次小女人,真心的做一次小女人,我断定,你将收获今生最大的惊喜
  男人们习惯回避
  知道么即便自己有很多优点也不愿意在你面前显示出来
  因为男人的自尊比女人强很多   
  或者他还没有悟透生活和
人生,还需要引导
  就是因为你做的太多了,决定的太多了,所以他的锻炼机会少了
  经营一个家需要
险,需要投资,如果我们不去计较眼前的得失,那就大胆的放手

爱一个人最不能做的一件事情就是毁了他,毁了她的前程/人需要独立面对事情
  夫妻双方没有平衡只有理解,谁有奉献的机会就先去奉献,你现在就有了先奉献的机会 !

说的很好,顶一个
是呵,家和万事兴,家对一个人来说很重要
支持苹果 顶你
恩 同意   强烈支持