★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动漫一线] 那个记忆中的少年

【我只是突然想到了过去的美好时光】

在我的心中始终有有这么一个少年,虽然他有着这样那样的缺点,却深深的吸引住了我。

他有这样那样的缺点,包括他不高,不帅,不赶潮流,不爱干净,不爱改正缺点,爱说反话,脸皮超厚,和他说话总是左耳进右耳出,但最最让人生气的莫过于他超级好色。他总喜欢看泳装美女写真,和漂亮美眉搭讪。

尽管如此,他始终在我的记忆中。

因为他虽然外表幼稚,却内心成熟,总是做出超出他年龄的举动。

他虽然不帅,也不爱赶潮流可他留着最受现代女性青睐的和尚头,既清爽干净,又有男人味道,在这个方面上,他帅的简直要让所有看到他的人屏住呼吸。

好色,总喜欢看泳装美女写真,和漂亮美眉搭讪,却从来没出过轨。

他善良,有爱心,看到街上有流浪动物就想带回家,丝毫不顾家里人的反对,曾带一只狗,一只鸡,和一只猫回家。

他热情,总是想要去帮助别人,虽然时常帮倒忙。

他总是把损你的话和夸你的话交替着说,令人哭笑不得。

他标新立异,脑袋里装满各种千奇百怪的念头。

他可爱,说话也怪里怪气。

他好动,一刻钟也闲不住。

他还是个天生的乐天派,打不还手骂不还口并且一回头就忘记了。

他的身边总是不乏讨厌他的人,可是我爱他。

我最爱看他做傻事,跳草裙舞,举屁股晃动,跳大象舞。

我最爱看他挑食时想尽一切方法吐掉青椒。

我最爱看他每次回家都会忘说或者故意说错我回来了,十足叛逆。

我还爱看他偶尔撒撒娇,用充满期待的眼神望着人。

当然了,最爱的还是他跳的大象舞与发射的动感光波以及把妈妈的内衣裤套在头上时的可爱模样。

在我的心中始终有这么一个少年,他的名字叫蜡笔小新。