★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] 装扮个性QQ昵称必用的五个字符

1."  "   这个大家可能已经很熟悉了,把它放在昵称的前面会使自己在别人的好友名单里靠前。7 c* ]$ D/ q* v) Z+ U: G
  2."  ") |& T$ ?1 P& M: C% _* X; W
  把它放在昵称的后面会使 昵称和聊天内容同行显示,
* Z5 q( o! |. U$ E- {1 s. i  这是第一个功能. 但还发现它的另一个功能:
( k+ C2 [/ h- ]  把它放于昵称的最前面会在聊天窗口中使昵称和时间消失。
3 D  x# d, Q( K  3.表情转义符(例如 /se /mg-------)和 " の " 组合使用  g1 x2 R# n! h0 e8 X
  把表情放在昵称的前面,昵称中若含" の ",则聊天窗口中该字符后面的汉字字号会变大(包括QQ号和时间)。$ o5 B3 v! ?7 H. M# W. D, g  m
  4." "; K" A9 I" t( y( k
  把它夹在昵称中间,昵称会竖排显示。
+ W( j. ?  u' s' ?( W" ?  这个竖排显示可不同哦,以前大家听说的竖排只是在聊天记录中,而这个是显示在聊天窗口中的。3 P" f5 F) P9 l# c/ a# C
  5." & ", X# G5 }7 L0 P1 F' X
  加上它,昵称就有下划线
真的吗、' A6 O* `! e4 \% ?$ ^0 f
我试下
有这种好事?
我还是喜欢汉字,这些东西....不适合....; g0 l( y  X! W5 W
支持了 为了元老而战
第一和第四是什麼符號啊?!6 d  U6 s' w% O# A$ V" L3 y: D) X9 N
沒有看到....
貌似不错吧?....试一下看看
跟本没用
小非非,,不想用
很好很强大
我想要很好看的QQ聊天符号~HOHO~
这技巧比较实用!O(∩_∩)O~
谢谢分享!!
好象以前可以用  现在不行了吧
这些符号都怎么打呀?
不错哦,顶下