★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] 非会员非太阳 换头像

非会员非太阳免费更换任何QQ头像4 b. l" J) K4 B. G2 V5 h
还在使用QQ给你的那几款老式头像??还在为换新头像需要收费而烦愁??如果你是会员,或者是太阳用户,或许这一切都可以解决!可惜还有太多太多的人不是!~~
, g1 e( B6 j6 I( G3 a2 j  P% s0 i现在——7 u& y; E* d% Y: R$ j, {
我教你们怎样免费使用任意头像~!~!~
, t% I) P0 c2 c0 ]我们都知道安装完QQ,软件会自带一些头像,但是还是不能满足今天这些追求个性人的要求(又闲话多了)。首先我们找到QQ根目录下的 NEWFACE文件夹,打开你会发现,里面的就是软件可供我们选择头像的跟目录文件。
" `6 Q; E* n. s: u选择好你想要换成头像的图片,你可以把你想要的图象截图啊什么的都可以。在 Photoshop 软件中处理它,很简单。只要你把图片像素大小改成40 40 就可以,然后复制改好的图片,再改两张,分别是(20*20、16*16) 像素的,然后保存这三张图片!# n; S0 J6 Q+ j7 `' ^* o1 M
再回到 NEWFACE 文件夹里,把你认为可以不要的头像删除掉一组(三个大小不一样,但图象一样的图片组),要记住被你删除的文件的文件名!
' p4 @4 l; u0 J( d把刚刚处理好的三张图片分别命名为:*(40*40)、*-1(16*16)、*_m(20*20),(*代表被你删除文件的数字编号),剪贴到 NEWFACE 文件夹,你再去QQ改头像看看,是不是发现你做的头像已经在里面了,而且可以随便换!~
这样也可以吗
真的假的?
自己看到是那个,别人看到是不是那个的啊?
好像本来就可以自定义头像的吧,我就是随便定的
真的假的?!
0 {! O* P, i1 n% M/ j! n7 \% T7 A讓我試試看看...! ?" I3 d6 u' P1 p3 \
嘻嘻
自娱自乐的~意义不大
呵呵,
这个方法现在还可以吗?
2009根本找不到newface這個目錄!
别人看的到不?
很实用
顶起!
别人看不到的啊??那都是自己看的
学习了,感谢楼主分享