★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 问一个白痴的问题,大家不要喷我呀,我是真的不会

请问各位高手中的高手,什么是同时下载呢?

是下载好第一个 然后又下载第二个么?

还是按完第一个下载地址马上又按第二个下载地址么,让它们同时在迅雷下载么?

问题比较白痴,谢谢各位了
工具-配置-原始地址下载线程数
什么问题?!
下载的时候你可以同时两个一起下载
你也可以逐个逐个下
看你喜欢而已啊
没有什么不同吧
还不都是你想要下载的东西吗?!
次序没有关系吧~!
真的很**的问题~~同时下载就是~~同一时间在下载咯~~
随便啦,只要两个都下载了,一起用就行了,一个是用不了的,跟谁先下没关系
那个先下都可以,要两个放在一起才能解压
真的很**的问题~~同时下载就是~~同一时间在下载咯~~
klklbexq 发表于 2009-5-26 13:23

LZ如果是下载文件   就是此楼讲得。
意思是你下载的文件同时进行下载中  可能比一个一个下的慢些。
我基本可以理解楼主的问题
:楼主说的是有的上传附件是两个压缩文件,然后要两个同时下载才可以  是不是有这样的话?
回答及说明:论坛上原设定上传压缩附件不可超过500KB,而有的文件大于500KB,就需要分卷压缩,比如一个600KB的,在论坛上就无法传送上来,只有把600拆开来,好比500+100=600这个道理知道吧?
原来是600kb的上传不了,只能分卷成500kB的,和一个100KB的文件,这样就形成了两个压缩文件,所以就是说,必须把分卷的文件全部下载完,然后在解压缩,才可以得到原来的600kb文件。
当然不是说分卷只有两个,是根据文件大小,以及分卷大小来决定最后有几个分卷需要全部下载完才可以解压成功

楼主不需要 理解 “同时”下载,其实说的是必须都下载下来了,才可以解压出一个完整的文件