★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 版规!请先阅读再回复发帖!

关闭 [复制链接]
-----------------------------------------请会员都仔细阅读本版规----------------------------------------

1,本版块禁止一切水帖及无意义回复“我不知道”“我顶你”“沙发”或者纯表情、连击回复之类的废话。禁止楼主自己顶自己的帖子行为,一律视为灌水,-2-10贡献值-5积分、严重者禁言!

2,为了刺激各位吧友的积极性,在第一时间能及时帮助楼主提供正确信息,有+2贡献+2积分的奖励。

同理,提出比较经典问题的,比较有营养问题的帖子,我们也会有+2贡献+2积分奖励。

3,为了提高提问质量,请各位需要帮助者先浏览其他板块,如 计算机基础知识 板块,及本版块其他已解决问题的帖子,是否已有你要找的答案,禁止提出相同提问或者已有答案提问!
     处罚性质不等。根据帖子性质判断,有任何意见可以发邮件给我。本版块是为了更快更好的解决各位吧友问题的,请大家谅解!

4,已解决的主题,请勿再跟帖回复,与第一个提出答案相近(但可补充答案)或者直接复制别人答案作为回复者,一律视为灌水行为!

--------------------------------------良好论坛环境,需要大家共同维护----------------------------------------

这个一定要顶的
刚来到,了解一下!
头像被屏蔽
体现你的新生活,享受你的新视野,移动[彩号]让你优先体验号码隐藏、来电筛选和限时来电等精彩增值服务。立即拨打体验热线:961390或10086

支持LZ发帖,受益非浅啊~~~

谢谢楼主的分享,我会遵守的

先看版规比较重要啊