★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 无线路由软件 [快速建立无线路由器智能互联网] 1.0.1.7 免费简体绿色版

无线路由软件 [快速建立无线路由器智能互联网] 1.0.1.7 免费简体绿色版
无线路由软件 [快速建立无线路由器智能互联网] 1.0.1.7 免费简体绿色版
软件语言: 简体中文
软件大小: 2.84MB KB
运行环境: Win9x/Me/NT/2000/XP/2003
授权方式: 免费版
整理时间: 2011-4-29 16:08:11
软件介绍:
apwifi软件为您快速建立一个无线路由器,只需一键为您的手机、ipad、笔记本、等各种自带wifi无线网络设备,提供高效安全简单智能的互联网访问。中英文语言、多系统平台,更加智能、傻瓜式。安全的wep加密方式,操作界面简单明了。
  ApWiFi的前几个版本中的开机要开启ApWiFi才能使用无线网络,经检查,是有的,所以在1.0.1.7版本中全面更新了这个问题,保证不再出现这种情况。对此造成的不便我们深下深感到抱歉和万分的对不起。所以决定对有这些问题的朋友,ApWiFi可以提供终身ApWiFi VIP版本的,含有ApWiFi的最高级功能,并能得到最快捷的服务。

已经亲自试验过绝对能用!很给力的一款软件!相信很多的朋友有用过1.0版吧!事实证明是给力软件!

无线路由软件
迅雷专用下载6
本地高速下载6
这个怎么用哦,没有看懂

正需要这个呢 希望不太复杂

好东西不错哦

下载下来看看

怎么又来路由,其实都很傻瓜的设置了

还有这个东西,收下了

无线路由软件