★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] [顶] 《反恐精英:起源》V59.4426贺岁版【单机+联网】

不需要STEAM,不需要正版,即可联网+单机模式

(2011年3月20日更新)

游戏类型:枪战射击
运行环境:Win9x/NT/2000/XP/
游戏制作:Valve Software
游戏更新:2011年2月23日
占用磁盘空间:4至6GB
更新制作:LEX工作室

游戏简介:

反恐精英玩家一定熟悉不过,反恐精英系列目前为止总共包括了反恐精英1.5、反恐精英1.6、反恐精英零点行动(CZ)、反恐精英Online(网游)、反恐精英-起源(Counter-Strike:Source 有称为CS2.0)这几个正式版。目前,反恐精英-起源(简称CSS)为其最新产品,它的制作颠覆了之前任何一部作品。目前其在中国市场上却还没有销售,为了让更多玩家了解爱好这款真实画面的游戏.
       反恐精英:起源(Counter-Strike:Source)是以半条命2的Source引擎重新制作的反恐精英,可以称之为反恐精英第二代,是《半条命2》的多人版本附属游戏。虽然不是一款真正意义上的续作,采用《半条命2》超强技术打造的这款游戏依然是广大玩家关注的焦点。

游戏特色

使用引擎:Source引擎

武器:禁止使用盾牌(Shield)

地图人数:比起以往只能支持32人还要多,支持到64人。

游戏画面:由于是HL2的Source引擎,画面酷似半条命2而相当精美、华丽。

物理效果:Source引擎拥有的真实的物理法则,让你身处真实世界一般。比如物

体的撞击效果箱子或花盆打碎效果…

游戏自由度很高,不管正版盗版 游戏界面 GUI ,武器模型,人物皮肤,手套,刀子模型,

狙击枪开镜画面,人质模型 ……等等,都能更改替换,随便到网上下载然后替换源文件就好了!

游戏最低配置

系统:Windows 2000/XP/Vista/7

CPU:2.0 GHz

内存:1G

显卡:支持DirectX 9级别的图形卡

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

楓の落葉 + 4 + 4

自己顶一下{:soso__10214752080657956689_2:}

乖乖。。好老了

看看一下,谢谢了

喜欢反恐精英这款游戏很久了,但是现在没有几个人在玩了,曾经的1.5版是个经典。

好帖子 支持!

a来看看哦    是V59的吗   能进僵尸乐园服务器不能

山东分行诉收复失地福建爱上对方将卡上浪费

唉  现在没得几个人玩啦 可惜可惜啊

谢谢LZ了~~~找好久了~~~

谢谢LZ了~~~找好久了~~~

谢谢了,这么经典的游戏都有啊

传言液晶屏不适合玩这个版本。。

顶了,不知道电脑的AI如何啊