★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 你一定不知道胖姑娘心里有多苦

如果你不是个胖姑娘,你一定不知道胖姑娘心里有多苦。
胖姑娘会被人嘲笑很能吃,很臃肿。
胖姑娘在别人口中和熊猫啊,猪猪啊,熊啊什么肥嘟嘟之类的东西都有紧密的联系。
胖姑娘买衣服的时候很痛苦,再喜欢的衣服穿起来肿肿的也不得不放弃。
胖姑娘找男朋友的时候都会很自卑怕遭小男友嫌弃。
胖姑娘笑的时候还得收敛着点,生怕脸上两朵肥嘟嘟的肉开了花。
-
胖姑娘苦,脸大的胖姑娘更苦。
你知不知道我很讨厌刮风啊。
刮风的时候神马头发遮脸的计策全都不存在了。
好大一张脸就那么迎风飞舞了,再怎么捂着脸也在举手投足间透露了那股胖劲。
刮风很烦躁啊,把衣服刮得很贴身,头发刮得很飞舞,把一个胖姑娘的缺陷全部展示的很到位。
-
你们那些吃着肥肉不长膘的人不要嘲笑我们这些喝凉水都不掉肉的胖姑娘。
我们也不想坐以待毙,我们也想袅袅婷婷的走路啊,我们也真的在努力啊。
从今以后学会了早晨起床先喝神马蜂蜜水,柠檬水,白开水了。
学会没事抻抻腿举举哑铃跑跑步游游泳了。
学会吃东西琢磨卡路里,捡菜不检肉了。
学会爬楼梯,不坐电梯了。
学会不吃干脆面,不吃方便面,不吃饼干,不吃冰淇淋了。
学会做各种瘦脸操瘦腿操瘦臂操了。
学会上网看各种好看的好吃的甜点当自我安慰了。
学会天天上称量体重刺激自己,激励自己了。
学会早上吃蛋白质,中午吃纤维素,还有什么过午不食计划了。
学会喝豆浆不放糖,喝牛奶选脱脂了。
可就算都学会了,体重也不是唰一下就掉好几十斤的啊。
我们在努力啊,可是体重也只能慢慢降啊。
请你们不要再说我是胖子了啊我早就知道了啊我在努力好不好啊。
-
天知道胖姑娘为了自己能瘦吃了多少减肥药。你妹妹的我一辈子感冒发烧得重病也没咽过那么多胶囊啊。
天知道胖姑娘为了自己能瘦做了多少运动。你妹妹的我一辈子也没围着400米标准跑到跑过9圈啊。
天知道胖姑娘为了自己能瘦查了多少资料。你妹妹的什么写一个月能减三十斤四十斤的文章都是坑爹呢吧。
天知道胖姑娘为了自己能瘦吃了多少苦。你妹妹的和朋友出去玩不得吃么,我还不能吃,简直就是闭关锁国有没有啊。
真的,胖姑娘的苦只有胖姑娘自己知道。
之前因为什么失恋了,难过了,大病初愈了,感情受挫了,家庭变故了,年少无知了等等等等的原因。
我们胖了。
但是这不意味着我们胖一辈子胖一生,与脂肪缠缠绵绵翩翩飞的好不好。
我们在努力了。
每天跑跑步跳跳绳。
每天中午吃点南瓜,晚上啃个苹果。
每天没事就满世界溜达,生怕闲着就想吃点东西。
每天用学习来弥补吃饭的空档。
每天饿的直犯困。
每天用饿了的信号来激励自己瘦了。
每天最盼着第二天早上可以吃点淀粉做的东西,和鸡蛋。
-
胖姑娘不好当啊。哪哪儿都说体重三位数的女人没前途。
但是这两位数也不是人人能达到的啊。
骨架子大好不好。
肉很紧好不好。
脑袋大好不好。
很苦恼好不好。
关键是我已经这么胖了。你得给我时间让我慢慢来啊。
我也能一个月来三十斤啊,饿死了虚脱了什么的再吃不还是胖么。
健康点减肥,闭上嘴迈开腿,一步一步来好不好啊。
-
其实我们自己心里最清楚为什么要玩命减肥。
我们最讨厌别人看不起我们的眼光了。弄得好像我们骨子里面很自卑。
我们想谈很美好的恋爱,还恰巧我们碰上的都是很优秀的男孩子,所以很介意自己的胖会配不上对方。
胖真的不是我们现在的错,这个现状是可以改变的。
我们努力减肥,想等来期待的人惊羡的目光。想得到那种肯定和赞许的表扬。
想看见他眼前一亮的温柔。
所以我们才会这么努力的去减肥。
-
不远的将来的某一天。
我穿着漂漂亮亮的小裙子,然后拉着喜欢的人的手,疯狂的去吃那些好吃的小吃,美味的糕点。
那个时候的幸福就是两个人一起吃成胖子了呢哈哈。
-
要相信我,我不是故意长成一个胖姑娘。
我在努力改变。加油加油。
哈哈,幸亏我是个瘦子

萝卜白菜各有索爱啊 其实都好

谢谢楼主分享......

肥不是说减就减得了的

我身边就很多胖的朋友,但是就因为知道她们不自信。所以我整天逗她们开心唉。