★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 《中途岛之战:太平洋》英文版下载

游戏类型:即时战略
文件大小:2659 MB

游戏介绍:
       作为2007年上市的《中途岛之战:太平洋》续作,《中途岛之战:太平洋》重回太平洋战场,玩家将指挥美国海军舰队与日军作战,战场将从瓜达尔卡纳尔岛蔓延到硫磺岛,一直到最终的胜利。《战斗位置:太平洋》同样有不同于历史的日军战役,玩家也可以指挥日本皇家海军从袭击珍珠港开始,一步步拓展帝国势力范围,直到占领澳大利亚和亚洲其他地区。

总之,本作包括28个战役任务,最多支持8人在线进行合作和对抗游戏。玩家可以指挥超过100种单位,包括战斗机、轰炸机、神风飞机、驱逐舰、航空母舰和潜艇。游戏还将让玩家控制大量的实验性武器。

也许很多玩家玩过同为二战题材RTS游戏的《英雄连》,本作与之不同的是,将战场从陆地转向海空,而且玩家可以亲自操作各种单位。在陆地驰骋一番后,不妨去海空傲游一趟。

游戏截图:

游戏下载:
http://bbs.173eg.com/read.php?tid=6292
好游戏阿 可我玩不了 遗憾
比較真實的戰爭遊戲~~·
头像被屏蔽
谢谢楼主的分享
谢谢楼主风向哦
画面很不错 !谢谢楼主分享啊
好像场景很逼真

头像被屏蔽
军事爱好者可以玩玩,可惜我不是