★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[休闲益智] 《宠物侦探2》(PJ Pride Pet Detective: Destination Europe)PJ版

中文名称: 宠物侦探2
英文名称: PJ Pride Pet Detective: Destination Europe
游戏类型: PUZ 益智类游戏
资源格式: 压缩包
版本: PJ版
发行时间: 2009年1月29日
制作发行: iwin
地区: 美国
语言: 英文
简介:

语言:英语
网址:http://www.iwin.com/games/pj-pri ... -destination-europe
类别:游戏娱乐

PJ Pride Pet Detective: Destination Europe是一款令人惊艳的找寻失踪竉物主题游戏。

PJ和她的姪女在巴黎度假的时候遇到了一些诡异的事情,一大群马戏团中的动物突然出现在大街上。和PJ和她的姪女一起,寻找线索,质问嫌疑犯,找到事件背后的真相。

下载地址(复制到EMULE或者迅雷)PJ.Pride.Pet.Detective.2.Destination.Europe.v1.0.Cracked-F4CG.zip (101.99 MB)
画面很漂亮,是英文版本的吗
支持楼主!!!谢谢!!!!!
以前老婆常玩这个 我在单位也下个看看
楼主,图片都挂了。。:D;:
不过,找寻失踪宠物,这个主题很有意思!:loveliness:
都是宠物的。。。
图片看不到