★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 我能想到以后。。

以后,我们同居了,可以一起赖床,一起吃早餐,一起刷牙

以后,我们可以一起牵手去菜市场买菜,我要努力学煮你最喜欢吃的菜,煮两个人的晚餐

以后,晚饭后我们可以一起散步,然后你对我说:以后我们老了也能像这样

以后,你玩游戏,可以。但不能沉迷到连我去哪了也不知道,我和你说话你敷衍我一个“哦”字

以后,我们会吵架,但请不要冷战。在两个人面前,我们可以放下自己的自尊,“对不起”三个字没那么难。

以后,我们可以一起去旅游。你说过要带我去看巴黎铁塔的。不过,哪怕是与你看日出日落,我也满足。

以后,我们不必太有钱。但至少你可以养我,我们能有自己的小生活。

以后,我们或许会遇到很多困难,有事不要瞒着我,我们可以一起分担,面对。而不是互相埋怨

以后,不管你多忙,都不要冷落我。打一个电话的时间总是有的,因为你的一个电话,可以省去我不必要的担心。

以后,我可以忍受你的脾气。但当我沉默不语,你应该知道,我需要你的慰问。

我有点小气,我不温柔,我有时会发脾气,会无理取闹。那时,请你别跟我较劲。我生气了你抱抱我,迁就我。因为两个人需要包容和体谅。

如果我们吵架了,我所说的气话,请你别当真,如果你懂我,你会知道那是我一时冲动,请不要丢下我一个人哭泣。

我希望你能带我去见你的父母、兄弟和亲戚。我想成为你生命中的一部分,我想得到他们的认可。

我也是女人,我喜欢惊喜和浪漫,每天给我一点点惊喜,一点一滴我会储起

有空就陪我逛逛街,我可以不乱花钱,只是单纯的与你看看夜景

以后有你的生活我不会乱花钱,我会为我们的以后着想,但请别说我管束你太多。

如果你爱我,那么我想你会珍惜我。可以为我一点点改变,为了我们的以后去付出。
为什么是同居不是结婚呢

社会在进步 伦理也在进步

同居久了就不想结了

我只想以前

柴米油盐才是王道

二级了 庆祝下。