★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 各种爆笑·看时请坐好

打一成语!~~
一名年轻女子来到一家名气很大的美容院。
美容师:您好!有什么能帮您的吗?
年轻女子:我想做隆胸手术!
美容师:我们使用最新的技术,2边都做的话是1000块钱!
年轻女子:难道你们还可以只做一边?
美容师:是的!
年轻女子:那只做一边是多少钱啊?
美容师:300块!~
年轻女子:为什么做一边300块,2边都做却要1000块啊?
打一成语!~~

一波三折!~!!~~

有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天终于梦想成真,被人绑架,绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车,绑匪头咬牙跺脚地对小弟们说:走!车不要了!

还记得那年在树下军训吗?教练对同学们说:“第一排报数!”你惊讶地看着教练,教练又大声说了一便:“报数!”于是,你极不情愿地转过身去抱住了树!

夏天,风很大,一女的穿着到膝盖的裙子,一阵大风刮过,裙子撩起,内裤上有些许红印记,不知道是番茄酱还是什么。

有一单身女去酒吧喝酒,见有一男子也是单身一人边上去与他聊天,聊得非常投缘,到最后两人都有点喝多,男子提议要送女子回家,这女子答应了他。那男的交通工具原来是一部自行车,也无所谓了,反正也不远。那女的就坐上了自行车的前梁上,到家后,女的为了要感谢那男的变问了那男的地址。 第二天,那女的按地址找了那男的上班的地方也看到了昨天晚上送她回家的自行车,可奇怪的 那辆自行车没有了前梁了。。。。
呵呵,最后一个笑话,很有意思。

这,有这么夸张吗?

看过的!!{:soso_e100:}

有点意思  哈哈哈

后边一个笑话 有深意