★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 对论坛的建议

1,希望论坛能多元化一点,别让大家都是为了得到破解软件来的,这样的论坛点击率有了,但是毫无生气吖,不好玩。
2,希望论坛能做一个可以边听音乐 边看论坛的功能。能及时补充一点流行音乐,动感音乐,当然也可以选择播放或者不播放音乐,毕竟有的人不喜欢吵嘛。人性化多了。
3,现在在网上活跃的人,基本90%以上都会有玩游戏的,做一些热门网游的板块,能提高论坛的人气的。从吧友挖掘一些职业高玩做版主管理游戏板块,帮忙回答一些问题。提高游戏板块的质量,自然来学习的,来泡的人就多了。
4,对于银行的应用问题,我觉得宝石就应该是当做银行的一个项目才对,如果不是,那么银行到底有什么用呢?其实可以借鉴一下别的论坛的银行运用的系统模式的。对各个吧友的回复的时候,有什么天降财神啊,遇到衰神扣了多少多少钱啊,之类的,大家才会去想把钱存银行,免得被衰神遇到了,至于怎么弄这些好玩的东西我就不知道拉。- -。可以增加娱乐性,而金币就可以用来当做奖励那些积极正确回答各个板块提问的奖励,而金币能换取一些比较有价值的东西,也可以考虑一下多少金币换一个宝石啊。这样不是挺能刺激吧友的积极性吗?
5,心情驿站,应该是写一些比较有深度的文章,有内容的文章的地方吧,我现在怎么感觉像某网站的灌水区,基本全是转载帖,现在已经是个流行了,现在去扣分的话也是不合理了。主要是此板块没有明文规定,所以不能怪别人去复制一些搞笑贴,好多心情驿站的板块写的文字,都是带图带音乐的,排版也排的很好的。写的好煽情的。不过也要有前提的呀,我们论坛其实主要是以计算机为前提的,那么去哪有那么多情感让人写啊,如果人家要抒发自己的情感就不会来这里了。比如,这个是一个游戏论坛,那么肯定有玩家写写在游戏里发生的情感问题之类的吧,和计算机知识,技术,能有什么情感啊 - -,所以,这个板块最终定义成怎么样的板块。这个嘛,靠大家表态嘛,是纯娱乐呢,还是纯情感天地

以上乃个人愚见。如有什么不到之处 请谅解。

评分

灬无名灬 + 12 以上建议很好。。谢谢反馈!!我会考虑的。

果然 ,,,意见很好~
有几点确实说的不错,心情区增加贴图版块我很支持
:loveliness: 谢谢各位领导对我的高评~
嗯,不错,我相信条件成熟的话,老大会采纳的
楼主对心情区的建议我不认同,这里就是要灌水搞笑的,再说不是有发帖的限制么。如果说真的要什么有深度的文章可以再开一个新的板块。这样可以更加多元化。