★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 女人能做,男人却不能做的事

1)一位女子,在长途火车上,把头靠在一位陌生男人的肩上睡着了,属于正常事故。
  (1)一位男子,在长途火车上,把头靠在一位陌生女人的肩上睡着了,属于流氓行为。
  (2)一位女子半夜三更去药店买避孕药,属于防止事故发生。
  (2)一位男子半夜三更去药店买避孕药,属于影响妇女休息。
  (3)一位女子不小心,没拉裤子拉链,在大街上走,属于意外事故。
  (3)一位男子不小心,没拉裤子拉链,在大街上走,属于神经有病。
  (4)一位女子等不急女洗手间排队,冲进男洗手间,属于杜绝事故。
  (4)一位男子等不急男洗手间排队,冲进女洗手间,属于恶性事件。
  (5)一位女子在写小说时,描写床第性爱情节,属于抒发事故。
  (5)一位男子在写小说时,描写床第性爱情节,属于诱导淫秽。
  (6)一位女子,在夏夜小巷,不经意地看到了他在洗澡,属于麻痹事故。
  (6)一位男子,在夏夜小巷,不经意地看到了她在洗澡,属于色情偷窥。
  (7)一位女子不爱自己的丈夫了,爱上了他人,要求离婚,属于处理事故。
  (7)一位男子不爱自己的妻子了,爱上了她人,要求离婚,属于品行不端。
  (8)一位女子,拿着防暴棍,在不安全地带行走,属于预防事故。
  (8)一位男人,拿着防暴棍,在不安全地带行走,属于预谋犯罪。
  (9)一位女子,在街上被一男人踩了一脚,上去轻轻地打了那个男人一拳,属于遏制事故。
  (9)一位男子,在街上被一女子踩了一脚,上去轻轻地打了那个女子一拳,属于调戏妇女。
我真是晕倒~~~~我还以为是什么呢~~~~

男女确实有别啊,这算不算性别歧视呢?

不是说男女平等吗

瞧瞧现在的妇女多幸福啊,还不知足,小心把你送韩国日本去

真的.... ...要是我发生了,都不知道怎么解释

无语 差距咋就那么大呢。。

确实是这样啊。。。

楼主这个我很早就看过了啊。不要说你是原创。。

只能说不反对吧