★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 不知道我要吧有没有兴趣弄个游戏私服?

我最近上某个E字开头的论坛网站(也许管理员们都没上过,是广东网友们经常去泡的一个论坛),前几个月,他们办起了石器时代的私服,让该论坛网友们既怀念又感激;目前年轻网民们都是和我差不多年纪的80后,而且玩过石器时代的人也不少。架构私服既可增加我要吧的人气,又可以让咱们80后网民怀念一下逝去的童年,还可以丰富我要吧的内容,一举三得,何乐不为?

当然,就本人所观察,目前我要吧的注册用户都是为了破解QQ空间而来的,因此用户人数还没有稳定下来,我现在提个建议,管理员们不用急于一时,如果有需要的,可以找我帮忙,本人有架构石器时代私服的经验!哈哈!!

PS管理员回复:谢谢!!
石器时代是好多年以前的游戏了吧,挺怀念的。不过如果论坛要开游戏板块的话,应该是先开热门游戏板块先吧。开个私服是需要代练服务器吧?资金哇资金哇!
:@ 石器时代。还有人玩?
没人玩吧``:handshake
各位别这样说,我最近去那个论坛可火爆了!因为许多人小时侯都玩石器时代,都是去怀念的。要不真要搞的话先做个调查,什么私服比较受大家欢迎,也不是一定要石器时代,我建议这样也只是因为我曾架构过,不难,配置也不需要高。
我感觉这个论坛主要是靠QQ,咔吧等等许多软件的新技术来吸引人。不要这个还没有做好就想另外一个。另外一个可有,但感觉还不到火候。
私服?
石器时代经典作品.~

今年出来新石器时代了

回复 8# 纠结寂寞困惑な 的帖子

那个我玩了,一点都不好玩!还是以前的石器比较吸引我!
说了一大堆,我没听懂,因为对游戏不感冒,不过现在大多数人入咱论坛都是只为一个目的,破解QQ,拿到方法之后就走人,所以才使得咱论坛每天在线会员不足百人,看着有2万多名会员高兴啊,一查在线会员,原来不足100人,(全是游客)看了就伤心啊,所以我们得找出办法来解决,不要让他们只为一个目的而来。大家再好好商量下该如何如何