★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 求WINXPSP3安全设置

关闭 [复制链接]
我家是联想天骄S1500X 系统是WINXPSP3(瘟到死-插屁-山炮3呵呵) 把内存升到了1G800   安了360保险箱 金山的杀毒和网镖   我是新手 只看过关于黑客的文章 从没实践过  啊  对了,98的/CON/CON这个蓝屏我用过,并且大获全胜。。。安全策略啊什么的都是家庭版原版,没有改过 也不会改   为了电脑的安全,最好能再让它快一点  在这里请假各位达人们如何来设置我的电脑  
啊 还有一个问题 我家是方正宽带3M的 网卡是集成,好象是100M的吧?  网络利用率一直都不超过0.2%,偶尔能达到0.4(只出现过一次的蜂值。。)  用FLASHGET下载点东西网络就会很慢很卡,有时读网上的FLASH都很慢甚至读不出来 请教如何提高网络利用率

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
去计算机基础知识 板块找答案。内存1G800是什么意思?下载东西卡 很正常 用了迅雷这样的下载工具更正常。要快就减少内存的使用量 减少启动项