★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 闲,发个简洁方便占用内存小的音乐播放器

在线音乐播放器,歌源绝对OK,音质也100% OK ,(绿色软件
界面整洁、美观,好久没写程序了,原创,玩酷首发+ ]$ a  K0 B) n

优点:
歌曲库众多(数百万)
支持拖拉播放, v- H" r; V; G# Y0 o& W
3.支持搜索
1 b0 Y+ V- V* W4.支持歌词显示* D, b% G& e9 W: X8 ?4 ~+ s3 E% B- X
5.支持歌曲下载3 A! w' g# H/ J
6.占用CPU极低(测试下CPU平均占用0-3%,最高不超5%)- E& m/ o1 [1 }" z3 b
7.占用内存低* A' m5 _9 Y7 i
8.即时更新百万歌曲库排行榜
速度快,占用带宽低,歌曲加载过程当前测试无出现停留加载状态(测试带宽:1M ADSL 拨号上网,网通线路,电信线路测试速度同样)
纯绿色软件,单文件实现所有功能$ p0 \) o4 S0 f$ G
12.支持音量大小调节+ A4 g& n4 {' D1 Z! c+ S/ V
13.支持版本新旧提示) l  C- v( r4 M& _: F5 n
14.支持歌曲播放模式(随即播放、循环播放、单曲循环)

缺点:
歌曲播放后不保存至本地$ v' C4 @, d' i# `* s
2.不支持在线升级版本(此功能后期会更新,以后只要打开后就是最新版的播放器)3 ?0 b3 s2 f$ {' @7 t: C  ?- a. \5 w

如果碰到无法打开请先双击“修复.bat”,然后再运行Music Player.exe 就可以了。

12.rar (73.74 KB)
这个好,不用下歌
现在都用QQ音乐了。
没发个图看看
我吓了,试试看吧!
这么小的东西有那么大的威力吗?现在用酷我感觉就不错,如果它比酷我还好的话,我就用它,收藏了,明天到单位试试去
没有图么
不好用呢啊
谢谢楼主分享~~下载试试看
果然不错~ 下载试试蛤!
嗯,我昨天还找这东西呢。
好象不行啊[quote][/quote]
用QQ音乐了!
头像被屏蔽
下载试试!希望还可以
感觉不错 下下来看下