★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 不做妖精就做黄脸婆

每个男人都有娶个妖精做老婆的梦想。妖精,第一要素就是美貌、身材火暴,尤其还要聪明伶俐、性格乖张。
我家老婆正好符合这一妖精定律,于是从大学开始就被冠以“妖精”雅号。

老婆一心向妖,十分信奉“女人的最高境界是妖精”的妖精哲学。为了时刻保持妖精的无敌魅惑,妖精老婆可爱折腾,美其名曰“修炼之道”。

从传统的琴棋书画到现代的瑜珈和肚皮舞,凡是能想到的,老婆都乐于尝试,当然,苦的都是我的钱包。稍有微词,老婆要么摆出白骨精吃人的恐怖表情恫吓了事,要么摆出白蛇精的百般柔情,妾意绵绵。

为了保持好身材,老婆坚决不喝牛奶,又嫌超市饮料不够健康,买豆浆机做豆浆喝了没两天,又买榨汁机捣鼓各种自制果汁,忙得不亦乐乎。前不久,老婆血拼回家,又带回一个水果豆浆机,浪费我500大洋,而且立马就把原来的豆浆机和榨汁机送了人。
我跟老婆说太浪费了,老婆答我:“妖精的生活最讲求品质,有好的当然要更新换代。”。
我跟老婆讲勤俭节约的美德,老婆一本正经 :“我这就是省钱!有了这个水果豆浆机,以后你的啤酒、饮料全部省了,改喝豆浆、果汁、玉米汁、花生奶、什锦蔬菜汁,全部都是爱心牌的,保证你健康营养无人可及。”

有天晚上半夜醒来,月光朦胧,竟然发现旁边躺了个绿脸妖怪,再仔细看,才发现是老婆把榨完汁的黄瓜泥涂在脸上忘了洗。吓出我一身冷汗不说,老婆还振振有辞:美丽就是这么来的,妖精半夜修炼实属正常。

妖精老婆的修炼不能说没有成效,这不,上周我带老婆参加一聚会,明明是老婆,硬被怀疑成情人。以为老婆会生气,没成想她还沾沾自喜,大言不惭地说:“结了婚的女人,不做妖精就做黄脸婆,幸亏我仍然是妖精!”
娶个妖精做老婆~~`囧~~:time:
做一个快乐的妖精!!
似懂非懂!!!
我个人还蛮喜欢妖精的
妖精好,妖精妙,妖精呱呱叫
但愿我别娶到妖精啊。