★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[补丁攻略] 无双大蛇最强女将

若问大蛇无双最强的武将是谁,相信资深级的无双玩家会对此不屑一顾(毕竟武将的强弱很重要的一方面取决于玩家的操作)。

但若问最强的女将谁能当选,依我看,毫无疑问是妲己。

金鬼,修陀,猩猩这些共享一张面孔的武将不过是些喽啰等级的人物,而作为远吕智的最强助手,妲己在无双大蛇中所表现的绝不仅仅是智谋

和狠毒,当孔明更胜一筹的谋略一次次破解妲己的计划时,妲己会以一种最直接的方式展露其恶毒本性:杀戮。

先说R1,一道红光的攻击力就足够强大了,而弹射数次之后的威力足以秒掉一名武将,对付火枪兵及弓箭手也会大大减少被攻击到的概率。

C1,乍看之下没有什么威力,但若先C2后C1那么便是一套连击,再接上R1,然后C3,C4什么的乱扔一气,估计又会是一阵子鬼哭狼嚎。

C3,攻击力不俗且没有破绽,在纵情的舞蹈中屠杀胆敢靠近的敌人,这应该是狠毒的最高境界了吧。

C4,比较难把握的一招,因为最后冲出去速度相当之快,但正因为如此,攻击力也相当BT,即使激难模式下的敌武将也要掉相当多的血,武器

加的足够好这绝对是秒杀。

C5,个人很少用,不是不够强,而是之前的C4过于强大……

C6, 同样具备高杀伤力,两道紫光对付敌人绰绰有余,还是那句话,C4太强了,没办法……

如果说有哪位女将能与妲己实力相提并论,我想,应该是貂蝉了,毕竟她的c1是众猛将难以企及的——“标准的铲球动作,铲的不是球,是为敌兵指明黄泉路”
武将觉醒
武将觉醒
这个游戏我的操作太差了 :)k:
这游戏玩还是不错的~
战国无双一样吧~
我只玩过战国无双~
感觉还是不错的~
:hug:   这游戏 操作起来 有点乱。。。  努力适应中
经典游戏 顶一个
是吗,我不觉的
不待见这个游戏
哈哈 拿走  看看好玩不
of course 妲己
我也喜欢这款游戏
怎么没图啊
妲己我在用…
如果有下这个游戏的种子就好了{:t2i_4.9.!:}
头像被屏蔽
这游戏不怎样的