★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[游戏新闻] 《新万王之王3》职场给力自述之狂法“战巫”

《新万王之王3》作为2011年最IN最火爆的战争网游,紧扣战争的主旋律为玩家带来了一场持续已久的旷世大战。作为《新万王之王3》最为核心的27大二转职业,玩家们早已期待已久,但是到底什么样的职业适合什么样的玩家,每个职业又是什么样性格的角色呢?这些就让他们自己来诉说吧!

战巫是很独特的一个二转职业,他的大多数魔法技能,都要围绕着两个魔法姿态展开,在团战时,如果能找到合适的位置,可以在外围给敌人造成异常巨大的伤害。但是其缺点也异常明显,在进入魔法姿态后,行动速度会大打折扣,所以其技能的释放时机需要玩家把握得当。

战巫拥有非常犀利的魔法攻击技能

姓名:利吉塔

职业:战巫

年龄:46

身高:176公分

体重:66公斤

爱好:施法摧毁事物

擅长武器:魔杖

作为法师,最注重的并非是法术的效果华丽,也不是魔法精髓的深奥,而是施法的效率。是的,效率就是力量的源泉。在最短的时间内,对敌人造成最大的伤害,这就是魔法存在的意义。在战场上,我是真正的杀戮者,我要摧毁眼前的所有,无论是敌人,还是事物。所有的一切,都是阻碍世界进入混沌的障碍。

正如我所说,我最擅长的,并非是强力的魔法,而是强力的施法方式。我能通过任何一个魔法师都无法理解和运用的施法方式,将那些看似不经意的魔法发挥的淋漓尽致。我会在最短的时间内,将最多的法术咆哮般的冲击在敌人身上,让他们彻底的失去生存下去的机会。

作为一个战巫,我要做的,就是不停的战斗,用我的力量,打破所有虚伪的和平。

战巫战斗力分析:战巫的核心技能是两种战斗姿态:“魔能姿态”和“魔动姿态”,前者使用后不能移动,后者则只能缓慢移动。所以战巫在战斗时是几乎不具备移动能力的,这样对于战斗时位置的挑选就变得异常重要。在进入魔法姿态后,战巫就可以开始释放各种强力的魔法技能,以最高的施法效率彻底击败敌人。所以对于战巫来说,一定要注意战斗时所处的环境和进入魔法姿态的时机。

暗骑士的坐骑骷髅马黑暗不羁
有没有出中文版的啊?

好多游戏没有玩过啊

很好很强大 恩恩

头像被屏蔽
又是jb网游…………

好玩,值得一玩

看看好像很好玩一样

可惜没有下载链接啊!

头像被屏蔽
战争网游,谢谢分享