★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[软件使用交流] 免费注册表清理 TweakNow RegCleaner

注册表作为系统中的重要组成部分,时刻会影响到系统的运行性能,在长期的电脑使用中注册表中往往会存在一些无用的注册表文件,这些无用文件不仅会占用空间还会影响到系统的稳定性和系统性能,我们必须定期通过一些注册表优化软件来对其垃圾文件进行清理优化,今天小编就为大家带来一款免费的注册表清理软件——TweakNow RegCleaner。

软件简介:
TweakNow RegCleaner之软件主界面

TweakNow RegCleaner主要有以下优点:快速:它使用高效的引擎,能够迅速找出注册表内无用的键值;准确:TweakNow RegCleaner使用复杂的算法,精确地找出无用键值;可靠:每次清理前,TweakNow RegCleaner均会自动为注册表进行备份,一旦意外,使用者可以立即恢复到上一次的状态。

华军下载:http://www.newhua.com/soft/84161.htm
啊  这个功能 好像很常见

楼主的东西不错啊

是啊,清理注册表很重要啊

是啊,清理注册表很重要啊

注册表清理好了有助于系统保持健康啊