★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[软件使用交流] 保存美好回忆 免费电子相册制作软件

相信大家经常会在日常闲暇之余翻翻往日的一些旧照片,看着那些温馨的画面总会回忆起以前的那些甜美瞬间,不过现在已经是网络化的时代了,如今的相册再也不仅仅局限在往日的相册本,而是可以在电脑上播放带有视听享受的电子相册了,接下来就为大家推荐一款免费的电子相册制作软件——免费电子相册制作软件。
免费电子相册制作软件是一款制作动感相册的制作软件,简单三步就能完成电子相册的制作,能生成Flash电子相册,EXE可运行电子相册,免费电子相册制作软件手把手教会你制作漂亮的电子相册;还能将你的相册制作成屏保,拥有强大图片编辑能力,几十套动画效果,十几套相册模板,用户可以在最短的时间内制作出精美的电子相册,而且是终身免费的哦!

好了,接下来,我们就一起来使用免费电子相册制作精美的电子相册吧!
软件资料及下载安装:
软件名称:电子相册制作软件
软件版本:1.00
软件大小:10000KB
软件语言:简体中文
软件类别:国产软件/图像处理
软件授权:免费版
运行环境:Winxp/vista/win7/2000/2003
下载地址:http://www.onlinedown.net/soft/20145.htm
电子相册制作软件软件下载下来是一个压缩文件,解压后开始安装
嗯嗯 这个要下载一个试试。。谢谢啊

嗯  这个好

看了就的回帖,感谢楼主

谢谢楼主的软件,顶楼主

用起来很方便啊   感谢楼主

顶了先   看看