★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] [文字签名] 把妳藏在最温柔的角落

若华陀在世、能否医治姐的伤心?
* W  a/ N5 Y0 v  K
大便的离去丶是马桶的追求 丶还是屁股的不挽留。
1 Y1 p: s2 t! R/ K2 K5 m$ @5 t
花花世界 。 何必当真 。
" V, M8 l0 M, U& K# P
我爱的人却伤我最深 ,
( w8 ~5 B- y* j  d( r  n0 M
/八爷说,我不许你想别人 你只能想我。 、

# p$ r. h9 l; p) g# t- 花开勒、乜败勒 。爱走勒、不来勒 .
; Y8 ?5 C- [) m6 F. R* d; t
别怕世界的纷纷扰扰 在你需要的时候 我会在你身旁。
2 [% z. P8 _) z1 M
may the force be with you〃 别太放肆。没什么用。
9 D, M* z. ?! r; W( }7 b2 A; ~& t
ー谈恋爱不过是爱情中必要的选择!
, C# J+ t$ }, W2 l- k. m/ k
我多想有你一半的潇洒

3 M( t8 w4 F* c* p9 v6 M1 F. G这个城市哪里最秘密,能藏住我突然想哭的情绪
4 O3 l6 d" @1 K* U- A1 n
别人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有

, ^# Y9 @6 I- }6 \# r. {& Q6 ]是不是都点逗号不点句号我们的爱情就永远没有结局,

5 i: c$ |1 s. S! G% J' ^/ @能够被小三诱惑的男人、还有什么价值可言、
3 a. `3 W/ B; O3 C" |& C2 A
你以为你是谁 可以在我心里 来来回回、、
; B7 m8 U& R8 G3 V$ w9 F
太多的为什么没有答案......一颗心所承受的事太多了...就成熟了.渐而老去...纵使外表依然活力......
- J9 G, _$ J6 r$ q: H; w
我们一起走过的荆棘。后面是我们的遍体鳞伤,,
% A+ C7 Y- Z+ _6 q) g
我爱你不是冲动,有谁可以像我一样爱你爱到宽容
6 r, }- _: a8 k9 B5 p) \  q" ]( `
让 过 去 成 过 去、让 未 来 到 来‵…
9 t3 H) Q2 Y! d" o  p/ H
眼睛一红、心就黑了

% r, H( N; v; `; r; Y. T4 O- P! h- 别用俄爱你当做你骄傲的资本```

0 ]4 O  _, u: d1 X' v% F, r( \拼了命 发了疯的想爱你 只是你不曾知道
$ o1 m7 u& x3 n  |) h
可是女人 爱是她的灵魂 她可以奉献一生 为她所爱的人
/ |  t5 F- L% E$ `! Q7 D( I
- 输不起的青春,我们还剩下什么?
" G# E. I2 f4 s9 _1 [  x% q
    ゆ    沵没有这个资格嫌弃我  ,, 
% s; w7 s9 G* @& G3 `
Y 蝴 蝶 鸳 鸯 哪 个 不 美 哪 个 不 悲
0 t/ Z' J: e0 N1 G( g$ ]
陌生人,我们曾擦肩而过多少次
2 p, s1 j  g  R" J
爱要用什么颜料 才能描绘出它的美好.
' `, s& _  \* L, j8 \5 o
你若先走了,转身时就不要怪我也在背对着你

! }6 [, h$ ]7 s5 ~: J生活的面前假装着坚强,单纯的背后挂着一层的神秘......

5 B8 N+ ]7 \! U% E生活追求的目标:向钱看,向厚赚。

; ]9 S1 `/ C+ P: R4 t' O  b" {-\\女 人 没 能 力 就 是 男 人 的 奴 隶。
: i0 p6 c" p# h! ~& O8 U. }
我的时间有限、我想用有限的时间跟另一个人过better life 、而不是用我的life 、去找一个better的人
# |1 b6 l7 l& F, e0 C. \1 ]1 K
你微微地笑着,不同我说什么话。而我觉得,为了这个,我已等待得久了。

; u8 C' }9 S7 J- a: l我知道 也许我们再也回不去从前,//

7 t3 K- x  U( W8 l0 D% N★、╰︶ ̄时 间 、 一 分 一 秒 的 过 去 勒 、 你 却 迟 迟 没 有 消 息 ゝ.

: Q/ p% Z+ e/ q# x5 o∝把妳藏在最温柔的角落丶
谢谢楼主分享。

谢谢分享。

写的有意思,谢谢楼主分享