★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 我要投诉

无名,你老是说我刷版,我一没灌水,我回的贴子里的话绝对是认真回,我问心无愧,你老是说我刷版,我看贴子回复别人,这个有错吗?你的意思是说看贴子不能回复吗?如果是这样我没话说了
你仔细看过版规吗?
https://www.abc369.net/thread-58311-1-1.html
这是你在计算机板块回的帖子,已作刷版处理
而计算机明确有置顶版规
https://www.abc369.net/thread-6632-1-1.html
里面也明确写了
连续发表或回复10个以上主题视为刷版(回复垃圾内容封号,正常回复视情况扣分或封号)

到每个版块发回帖之前你看过规定了没有?
并没有说要你看帖不回 只是要节制一下 无规矩不成方圆希望你也体谅一下

连续回复15个贴子以上视为刷版,正因为看过你的回复内容所以只是警告,三次警告自动封号

明白,比如我回复了9个贴子,然后有一个人回复了一个贴子,我就又可以连着回复9个贴了对吧?

明白,比如我回复了9个贴子,然后有一个人回复了一个贴子,我就又可以连着回复9个贴了对吧?
孤独的根号三 发表于 2011-2-19 12:04

错误
为防止造成刷版建议错开时间发帖 规定回10个你可以回8、9个 之后间隔1-2小时继续   不算刷版  期间你可以去别的版块发帖

额额,了解了,了解了。

恩,原来还可以去别的版区回复,,,,