★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 知道QQ的后5位数,有办法知道前面几位数字吗?

我在找一个QQ号码。后面5位数的我知道,但前面5位数字被隐藏了,有什么办法可以查到前面的吗?

PS小猪回复 :  到4楼去看看

在哪里发现这种情况的啊,竟然可以隐藏QQ号码,详细说明一下,还有贴上图,或者是你知道网名吗
原帖由 5374877 于 2009-5-19 04:51 发表
我在找一个QQ号码。后面5位数的我知道,但前面5位数字被隐藏了,有什么办法可以查到前面的吗?

是这样的,我是之前问有什么办法可以申诉成功的人,买的QQ老被人挤,因为都改不了密码,我就到处找这个QQ的原始资料.我在财富通看到了这个,怎么查出前面的数字啊老大
无意中看到了这个方法

你去试试吧  (方法夹在表情内)

:loveliness: 我现在的这个QQ是2008年5月份盗的吧!现在一直用这个号。下面就说说我改这个号密码的全过程吧!

QQ号盗过来之后很高心,一看是个一代密保的,就急忙跑去改密码,没想到提示说不在常用的IP段。

我怕Q主发现,就将QQ加上后下线。然后对这个QQ上下线都提示.一般是在晚上吧。Q主一般晚上不上线

我一看见他下线的的提示。等会我就上线,一直没被发现,我也一直偷偷的在申请二代保护,但是一直没有通过

最后没办法了,也豁出去了,我拿自己的手机给这个Q 绑定并开了个超级QQ,然后又申诉了一次,不是申诉的时候有个

以前给此QQ开过的业务和方式吗,我添了开过超级QQ,方式是手机,并且填写了我的手机号,在接受申诉的信息上用了短信收取,添得是开超级QQ的那个手机号,也就是你的号,结果很然我出乎意料,不到两小时就提示我申诉二代成功了

哈哈,太高兴了,然后用我的申诉成功时添得密保设置了密保卡重新绑好自己的邮箱。

这个Q号我现在还拿着..我还用这种方式申诉成功好几个二代的QQ呢!当然是好QQ。要不谁干。

这就是我改盗来QQ号改密码的一点经验,和大家分享一下,不相信的自己找个值过超级QQ的号试试。:loveliness:

又发现了一个方法:  就是用代理IP  ,用代理IP去异地修改密码 ,快点去试试吧 希望还能行

版主好强大  哈哈   谢谢分享
我的号也被盗了,还恩能够盗回来吗
这里太好了,什么都有
恩 如果是9位的按排列组合来算的话
LZ只用试 9*10*10*10=9000 次
。。。恩 当我没说
说实话我觉得理论上是不行的 后5位相同的QQ太多了