★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 银行柜员的暴笑工作日记

1. 一天有一位老先生来到柜面取钱这时一个女声的语音提示:你好,请输密码。只见那个老先生凑近密码机,小声的说:6个1~~~~
2. 有次,一个客户来取款,他先把存折放进来,说要取XXX钱,然后小声的问我同事:“要对暗号哇?”我同事当场傻掉,他又重复了次,我同事愣了半天后才明白他是要输密码。
3. 有一天客服小姐接到一个男人的电话,对方说:“小姐,你知道我附近最近的网点在哪里么?”小姐就问到:“先生你在什么路上?”对方回到:“没有路牌,我也不知道在什么路上”。小姐想现在有些马路很长看不到路牌也不奇怪,接着问:“那有什么标志性的建筑么……”对方说:“身边有棵大树~~~~”
4. 昨天一外地客户来我这边开户,因为二代身份证上面的照片和本人不是很像,我就对着多看了好几眼,那男人突然来了句“那是小时候拍的,现在变好看了!”我晕,哪有噶臭美的男人,旁边同事偷笑不已。
5. 有个客户派伙计来交支票,但是没有背书(就是在支票背面签章),就对他说:“背书”!这孩子憋了半天,弱弱的问:“背那段啊?”整个营业室暴笑~~~~
6. 一位顾客到交通银行问 有交通卡买么?
7. 美国美联银行有很多同事是做客户服务查询信用证情况的,今天同事接电话,告诉人家提单号码,中间有个英文字母是J,可是客户怎么都听不懂,一直表示不会书写这个号码,同事着急了,一个电话就为了这个事情打了N久,不过她不愧为主管,最后跟客户解释道:你打牌吗?这个字母就是,跟皮蛋老K一起的,比皮蛋小一号的那个呀!客户超级满意的挂了电话,我们暴笑!
8. 有次柜台上有位客户来存10元钱,柜员见怪不怪,帮他存好。过了10分钟,他又过来反映ATM取款落账。一查,哦,落账了。柜员满奇怪他又存又取的,就问他情况,他说:我卡里原来有90元,存进去10元,正好到机器上去拿100。
9. 一客户窥探某一漂亮柜面MM一段日子,一天终于忍不住,来到漂亮MM柜台前,低声问到:“你男人要吗” 。巨晕!
10. 一个大爷,到我窗口,伸出两根手指(就胜利那手势),对我说:“我取一千一”。下次我取款伸十个手指,5块5!

11. 我当年在柜面上做储蓄的时候,曾有一段时间要求客户自己填取款单,通常呢我们都会很友善地提醒他们在金额前加个"羊字头"(人民币符号),有一年过年时加班,大概是初二或三的样子吧,有一老头,看上去巨有文化,递进来一张取款单,我一看就傻了,只见他在金额前面工工整整地写了个“牛”字,没等我发问,老头就自己跟我解释了"小同志,过年了,现在是牛年了……
笑了,顶一个!

不错啊,有点无厘头

是啊,蛮高兴的呢

哈哈哈哈哈。。。。我想问个问题:不能连续回复15贴是什么意思?

那个说六个1的搞笑

看看 顶一下~~~

呵呵,蛮强的

不错啊,有点无厘头

顶一下~~支持一下~

笑了~!!顶一下~!!!

过年了,现在是牛年了……

怎一个囧字了得?

笑一笑,十年少

笑了,顶一个{:soso_e113:}